Листочков, Вам и в ЗЮ на присяги не хватать будет!
там тоже проблемы с туалетами??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Листочков, Вам и в ЗЮ на присяги не хватать будет!
Там их нет.
Отредактировано Xenia (16.11.2012 23:13)
В любом случае про присягу узнаете недели за 2 до неё и на форуме и боец отзвонится
Уже известно! Ситуация сообщил, что 1 декабря!
Там их нет.
Понятно!! Девочки на лево, мальчики на право...
24 ноября присяга у роты сборов (водители, мотострелки, РД, разведчики, снайпера) 1-го присяга у 4-го стрелкового батальона (16, 17, 18, 19, 20 роты) Если в 1-ой учебной роте, то про присягу пока не известно. В любом случае про присягу узнаете недели за 2 до неё и на форуме и боец отзвонится
боец мой говорит что 24, решила просто на полезную информацию зайти и тут в шок пришла, т.к. уже билеты заказали вместе с его мамой
что то понять не могу... часть сообщений пожрал инет((( Лена твоего сообщения не нашла...и мой ответ - счавкал!((((
проблемы с туалетами??
Всё будет хо-ро-шо! Повторяйте про себя. Успокойтесь. Вздохните глубоко и выдохните.
Всем спокойной ночи!
Вот -вот и ходить как в первобытно-общинном строе.
Так пусть стирает перед сном,а не перед зарядкой с построением!
Можно и в белуге поспать)
Ну так это ж и есть "зимнее" бельё...
что то понять не могу... часть сообщений пожрал инет((( Лена твоего сообщения не нашла...и мой ответ - счавкал!((((
Нас просто блокируют модеры за флуд
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)