Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 181 страница 190 из 996

181

Прошу прощения за отсутствие, радость у меня. Младшего на 2 суток в увольнение отпустили, как снег на голову... звонок в дверь и....... пока пока всем...

+13

182

mrnмарина написал(а):

А такие пойдут-

Совсем другой разговор  :cool:

0

183

mrnмарина написал(а):

А такие пойдут

Мариш, я конечно понимаю ...пятница!  Тётки всё краше и краше! :D

0

184

Геннадий 1965 написал(а):

Младшего на 2 суток в увольнение отпустили, как снег на голову... звонок в дверь и....... пока пока всем...

Вот это подарок!!! :flag:

0

185

Младшего на 2 суток в увольнение отпустили, как снег на голову... звонок в дверь и....

Ура!!!! Поздравляем!!!!!

0

186

Прошу прощения за отсутствие, радость у меня. Младшего на 2 суток в увольнение отпустили, как снег на голову... звонок в дверь и....... пока пока всем...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/804904.jpg
    ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ   
    http://flines.ru/timelines/808262.jpg
    г.Фрязино Автомобильные войска

Вот это повезло-так повезло!  Аж завидки берут.

0

187

Чайка написал(а):

Я думаю  от того,  что у них будут лишние трусы и носки им легче служить не станет! А это те элементарные вещи, которые всё-таки людям нужны даже в армии...

Есть директива свыше, есть нормы, которые тоже утверждены в МО, в конце концов, офицеры также подчиняются Уставу. А еще есть сайт МО - mil.ru
Им можно писать всякие обращения :)
Но пощадите свои нервы и не накручивайте себя напрасно. Наши мальчишки с бытовухой справляются на раз-два. Поверьте в них! :)

+3

188

Olga_ivanovo написал(а):

ты мне не сказала, что ты любишь из сладкого больше всего...

Это ты такая внимательная :) Я тебе уже 156 постов назад ответила - чизкейк :)

0

189

Счастливый папа!!!

0

190

Да, смена белья в армии - отдельный пунктик, который хотелось бы изменить. Но, увы и ах...

дачница написал(а):

Ну а постирать носки с трусами по-моему возможно,было-бы желание

Конечно, постирать можно...а что надеть? ну прям, слияние с природой получается  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)