Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 161 страница 170 из 996

161

Olga_ivanovo написал(а):

у моего в Зю отобрали все практически..

по Уставу не положено, а подхватить заразу это нормально....  Я у своего спросила а если за ночь носки не высохнут? Говорит пойду во влажных.. И на долго их так хватит?? конечно будут болеть.. Неужели нельзя хотя бы разрешить ещё одну пару носков, полотенце и трусы с майкой на сменку??

+1

162

без головного убора заболею(

0

163

Olga_ivanovo написал(а):

я понимаю, что не все... а что больше всего любишь?

Сложный вопрос...Чизкейк, пожалуй :) Доктор, пощади с диагнозом  :D

0

164

Ну, а я теперь могу выдохнуть...Сын дома! приехал немного заполночь, проговорили до 3-х часов, если бы мне не на работу , сидели бы до утра :yep: О службе в армии своего мнения не изменил, но на слова "мама выгнала из дома в армию" - смеется))) значит, чувство юмора сохранил!!! С утра ходил в военкомат - не приемный день, отправили домой. Сейчас - грандиозная встреча друзей! Телефон звонил, не умолкая, "смольный" отдыхает  :D Ребята столики забронировали еще с 8-ми часов в ожидании рассказов и баек об армии. Ведь
"служить ходили только трое из  n-ого числа ребят..."  Два бойца уже дома, а третий будет через месяц.

Желаю вашим мальчишкам службы без огорчений!!! Да будет так!!!

+18

165

Лель! А как он тебя лечить будет....

Отредактировано Елена Исаченкова (16.11.2012 22:45)

0

166

Чайка написал(а):

по Уставу не положено, а подхватить заразу это нормально....  Я у своего спросила а если за ночь носки не высохнут? Говорит пойду во влажных.. И на долго их так хватит?? конечно будут болеть.. Неужели нельзя хотя бы разрешить ещё одну пару носков, полотенце и трусы с майкой на сменку??

на то у них и называется карантин...

0

167

легко ли в армии служить?

Скажи сержант легко ли в армии служить?
Легко ли без невесты, и родителей прожить.
Ведь год немалый срок, ты лучше правду нам скажи браток!
И молвил речь сержант призывникам.Что армия под силу мужикам.
Что лишь отведав раз солдатской каши, поймете вкус борща своей мамаши.Вы в армии поймете ,что жили как в раю .
И как гражданкой вы не дорожили. И вспомните домашнюю кровать.
Вы о кросовках будете мечтать, лишь станете вы берцы одевать.
Костюм спортивный будет сниться вам, когда х/б полезет вся по швам.
Любить невесту станете сильнее. Ну и на письма отвечать быстрее...

+1

168

Чайка
Мы можем возмущаться, топать ногами, биться в истерике, НО.....какая страна - такая и армия. Посмотрите вокруг. И дай Бог, чтобы все эти бытовые неурядицы были единственными проблемами в службе наших детей! Это пережить можно. От этого никто не ломался. Есть куда более страшные вещи, давайте не будем гневить небеса...
Пройдет немного времени, ребята освоятся, и Вам, поверьте, будет спокойнее, а месяца через 3 Вы будете вспоминать все, о чем сейчас пишите, уже с улыбкой. Чесслово :)

Отредактировано Муми (16.11.2012 22:54)

+6

169

Елена Исаченкова

Елена Исаченкова написал(а):

Лель! А как он тебя лечить будет....

ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ!

+1

170

Леля Тирана написал(а):

ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ!

А то.... Другого и не ожидай! Умница! Счастья вам голубки!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)