Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 141 страница 150 из 996

141

Муми написал(а):

Туся1967 написал(а):
Сдался то хоть более менее во время? Или опять как все геройствовал и скромничал? Температура большая? Чем лечат то?
Температура высокая, а мы по-другому не умеем    Попросила не колоть антибиотики, у него от такого кол-ва вообще иммунитет на нуле уже  Все будет хорошо, девочки, просто нужно немного потерпеть. Спасибо за поддержку

Муми,ангину лечат ТОЛЬКО антибиотиками,иначе может пострадать сердце. Пусть сынок выздоравливает!!! :flag: Ну вот,уже тему закрыли. Я как всегда))) Ну ещё PS: после курса антибиотиков бифиформ,а после бифиформа  хилак-форте.Усё))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Отредактировано Xenia (16.11.2012 22:36)

+1

142

Лелечка поздравляю с дембелем! Ты - умничка!!! Счастья огромного и на долгую жизнь!!!  :flag:

0

143

МамаЛеся написал(а):

нистатин.

Спасибо! Сижу записываю! А это, что за препарат? Я слава Богу, в этом смысле под устарела! 8-) А был у нас период, сын очень часто болел! Чего я только не делала! Потом уже решила, буду уколы сама колоть! Думаю, может с перепугу болеть перестанет! Кто в эти моменты больше боялся, отдельный разговор! :D  Или от всего вместе, или с перепугу, но так часто и сильно болеть перестал!Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! 8-)

+1

144

Елена Исаченкова написал(а):

При ангине постоянно использую Хлорфилипт.

Отличная вещь при ангине!!!

+1

145

в первый раз мне спать хочется!!! а нельзя1!!!!

0

146

Чайка написал(а):

А где сан.-эпид.нормы?????

Вы о чем?????

0

147

Старшина

Старшина написал(а):

вы это о чем

кажется про полотенца!

Отредактировано Леля Тирана (16.11.2012 22:36)

0

148

Tatiana написал(а):

Сын отслужил)))

Добрый вечер).Мои поздравления!!!! 8-) .Всех благ 8-)

0

149

Olga_ivanovo написал(а):

мой рассказывал , что них 2 полотенца

А нашим выдали по одному и то которое я ему с собой положила забрали. И носки одна пара, о какой санитарии можно говорить?? В сумку положила 4 пары новеньких, и тоже ни одной не оставили...

0

150

Леля Тирана написал(а):

в первый раз мне спать хочется!!!

А так всегда,как по закону подлости! Может вздремнешь часик?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)