Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 131 страница 140 из 996

131

Муми
Пусть сына поправляется.А ангина-это серьезно.Нужно  антибиотики-лучше современные.Сердце нужно поберечь. И витамины,и для иммунитета.

+1

132

Всем спокой ночи!)))

0

133

Чайка написал(а):

Нужно хорошо мыться, до того как её подцепили и ходить в чистом белье!!!  Но уж если случилось, что один важный вопрос!! Ребятам выдали по одному полотенцу. Получается и лицо и ноги вытирают одним полотенцем! А где сан.-эпид.нормы?????

Полный атас!  1 пара трусов на  неделю , когда 7 (помножить на 7 дней в нед) потов сойдет!!! А главное,что ничего не изменишь(((

0

134

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, все будет нормально, вот увидишь...интуиция...

Ольчи, я твоей интуиции верю!

0

135

Геннадий 1965 написал(а):

Получится - две недели, а у кого то и меньше до присяги.

Наши уезжали 15-го, 16-го были в Москве, и у некоторых уже 19-го была присяга  o.O

0

136

Ну вот пока писала-завязываем...Тогда так-http://s3.uploads.ru/t/YMmiw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/uv7eD.jpg

+2

137

Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста по поводу присяги, я зашла сейчас в полезную информацию, там написано что 24, но и в то же время что у учебных рот (1,2,3) и стрелковых рот (16,17,18,19,20) присяга будет позже, мой просто в первой?

0

138

Улыбнитесь!!!

+2

139

mrnмарина написал(а):

Ну вот пока писала-завязываем...Тогда так-

Марин, чо ты таких старушек на картинке поставила, мы еще ого-го-го  :D

0

140

Муми написал(а):

Ольчи, я твоей интуиции верю!

вот и правильно... Лена, ты сладкое любишь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)