Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 121 страница 130 из 996

121

Муми,а что за ангина? (фалликулярная) или еще какая?

0

122

Туся1967 написал(а):

Я не медик, но ангину без антибиотиков никак! Конечно надо везти, ещё и типа биффидумбактерин!

Конечно, но есть антибиотики нового поколения, попробую договориться и привезти. Бедная наша армия - бывший военный министр - миллионер, но в санчастях нет зеленки, а ампециллин - лекарство 21 века. Спасибо ему за военную медицину, которой нет, от всех матерей страны!

+2

123

Чайка написал(а):

Получается и лицо и ноги вытирают одним полотенцем! А где сан.-эпид.нормы?????

всем доброго вечера... мой рассказывал , что них 2 полотенца

0

124

При ангине постоянно использую Хлорфилипт. Спиртовой раствор разводим 1 ст.л в полстакане воды. Сын не мог говорить и глотать. Пополаскал день, результат налицо. Я ему ещё покупала масляный раствор, но поэкспериментировать не удалось - не дался! Не скажу антибиатик это или нет, но имеет зеленоватый цвет на основе эвкалипта.

+2

125

Всем добрый вечер!

Туся1967 написал(а):

ёмкость с кипячёной водой быть должна!

Она есть, но ребята не очень-то хотят ждать, когда вода остынет, кто-то просто не любит кипяченую воду... вот  пьют из-под крана(((

0

126

Муми написал(а):

Лена, все будет нормально, вот увидишь...интуиция...

0

127

Все, девчонки, завязываем про болячки, тошно уже о них. Лучше бум лечить :)

+3

128

Оль, женская интуиция великая сила

0

129

Елена Исаченкова написал(а):

При ангине постоянно использую Хлорфилипт.

Не знаю какие сейчас лекарства действенные,я давно лечила ЙОКСом,с первого пшика облегчение и тем-ра спадала.

0

130

Елена Исаченкова написал(а):

Оль, женская интуиция великая сила

Лена, вообще редко подводит... крайне редко...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)