давайте дружно вместе на диету сядем(не конкретную, а свою?))
Я-за! Вместе и худеть легче, я тоже проверяла. Мы с подругой так худели, на расстоянии друг от друга.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
давайте дружно вместе на диету сядем(не конкретную, а свою?))
Я-за! Вместе и худеть легче, я тоже проверяла. Мы с подругой так худели, на расстоянии друг от друга.
†a¤
Ирина поделитесь информацией по гостиницам. Я нашла только "Сфера" где еще остались места, в остальных мест нет, может другие варианты? на крайний случай в машине наверное можно будет переночевать?
Валентина, я только что позвонила в ту гостиницу, где мы 3 раза останавливались.
Гостиница "Бизнес-Центр". Спрашивала места на 23-24 июля. Если Вы решите бронировать, то надо это делать срочно, места ещё есть. Позвоните сами и узнайте по поводу цен и какой именно номер Вам подойдёт. Я дольше объяснять буду. Номер: +7 495 994 16 92
Сейчас главное с бронью решить, потом на все вопросы отвечу. Одно скажу: нам там было комфортно. А в машине ночевать это
Валентина2017
Валентины, мы снимали на ул. Прожекторной д. 5 , если у мужа номер телефона остался, спрошу. Нам понравилось.
Ирина СПб2016
Спасибо. сейчас позвоню. Да забыла спросить после присяги на воскресенье отпускают или нет?
А в машине ночевать это
Согласна с Ириной , не удобно, не расслабишься. И внуку, я думаю захочется побыть в домашней обстановке, после казармы.
на крайний случай в машине наверное можно будет переночевать?
Валентина, я бы Вам не советовала этот вариант...
Мальчишек после Присяги отпускают в увал с ночевкой. Больше суток свободы!
Внуку захочется немного подышать свободой, помыться в душе (им этого очень не хватает), поваляться на диване, погулять по городу в гражданке. А для этого все-таки нужна комната. Вариантов сейчас еще много, можно забронировать. Не тратьтесь сильно, снимите один номер на всех. Можно и квартиру посуточно, там еще и приготовить поесть можно.
Наташ, у тебя сохранился контакт твоей хозяйки? Поделись [взломанный сайт]
Ириш, и твой вариант очень хороший, скинь свой номерок гостинницы [взломанный сайт]
Пока писала, вы уже на все вопросы ответили)))
Валентина, отпускают с ночевкой и до вечера воскресенья.
забыла спросить после присяги на воскресенье отпускают или нет?
У нас отпускали, у Алёны отпускали. Надеюсь, что ничего не поменялось. Только утром надо будет съездить в часть и отметиться, скажут точно, к скольки и опять до вечера увольнение. Только утром опаздывать нельзя. Они не отпускают никого обратно, пока все не соберутся.
съездить в часть и отметиться,
Но у нас близко жилье от части было, а теперь я понимаю новенькие на том берегу.
Наташ, если квартира хорошая, то это вообще не вопрос. Там 29 автобус курсирует. Ну или на машине. Это ж близко, минут 10-15.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)