У меня вот нет такой проблемы, у меня другая - я есть вообще не хочу. Но у меня щитовидка, поэтому лишний вес - мой спутник теперь по жизни))) А чтобы еще больше не прибавлялся - правильное питание и фитнес. Но с армией вообще все забросила. Сначала было минус 8 кг (на нервной почве), а теперь опять все набралось Поеду море из берегов выплескивать
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83205.07.2016 11:23
АлЁна15
Наталья6767
Девчата,
Ждём, ждём...А самые хорошие числа-однозначные)))
Поделиться83305.07.2016 11:29
Тааак, про диеты, вес и еду... давайте не будем о грустном...))) Алёнка, ты себе не льсти, море она выплёскивать будет))) Видели мы эту "толстушку")))
Наташ, а ты подруге скажи, что и от яблок толстеют)))
Я худею только от Кремлёвки. И мясо вообще люблю, но вот кто бы меня на эту диету "загнал" ещё...)))
Про Кремлёвку вспомнила, сосики на ум пришли и прикол недавно читала как раз:
"Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром..Чуть не плача, она поведала такую историю.
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты...Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает ее в бок и говорит: "Ну че, дура, сосиски-то забыла..."
Поделиться83405.07.2016 11:30
А самые хорошие числа-однозначные)))
До них тоже обязательно дойдем)
Помнишь мою любимую картинку:
Поделиться83505.07.2016 11:33
Ну че, дура, сосиски-то забыла..."
я опять под столом Читала вслух своим коллегам, все плачут (у женской половины потекла тушь)
Мы реально представили эту картину...
Поделиться83605.07.2016 11:34
Ну че, дура, сосиски-то забыла
[взломанный сайт]
Девочки, а я на голодный желудок воообще не могу заснуть. Как лунатик иду и шуршу в холодильнике [взломанный сайт]
Поделиться83705.07.2016 11:37
что и от яблок толстеют)))
Вот это 100% точно. Мой диетолог говорит, что лучше съесть кусок мяса и огурец, чем 1 яблоко. Там одни углеводы. после них у многих вообще зверский аппетит. А для тех, у кого медленный обмен веществ - это вообще бомба. Все яблоко в жир уйдет)
Я вот мясо не люблю, но научилась есть и причем обязательно!
Поделиться83805.07.2016 11:38
ЕленаСергеевна, добрый день!
Рады, что Вы к нам зашли. Кто у вас служит и где?
Поделиться83905.07.2016 11:44
я на голодный желудок вообще не могу заснуть.
Наташ, так и нельзя на голодный желудок. Между завтраком и последним приемом пищи должно быть не больше 8 часов. Меньше можно, больше нельзя. Просто надо понимать что съесть, чтоб это не в бока отложилось, а с пользой для здоровья...
Поделиться84005.07.2016 11:50
Дорогие гости и новенькие! На первый взгляд может показаться, что мы здесь ерунду какую-то обсуждаем. Что наш форум бесполезный и делать здесь нечего. Но это ошибочное мнение. Мы делимся здесь опытом, обсуждаем возникшие проблемы и просто поддерживаем друг друга в долгом ожидании наших сыновей и любимых из армии. Если мы показались вам не серьезными, побудьте с нами хотя бы два-три дня и вы убедитесь, что это не так. Вместе ждать легче, никто не сможет понять вас лучше, чем те, кто так же ждал или ждет сейчас своих солдат.
[mark=yellow]Добро пожаловать в нашу дружную компанию![/mark]