дочь лежит в больнице туда бегаю.
Валентина, желаю дочери скорейшего выздоровления. Чтобы на присягу к сыну обязательно получилось съездить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
дочь лежит в больнице туда бегаю.
Валентина, желаю дочери скорейшего выздоровления. Чтобы на присягу к сыну обязательно получилось съездить
Наташа и Никита, у вас в остаточке всего дней!!!
Иришка, , присоединяюсь к поздравлениям
Ну вот забежала и поздороваться забыла [взломанный сайт]
Валентина2017
Валентина, желаем дочери скорейшего выздоровления! Правильно, сейчас Вашему солдатику лучше не говорить...Пусть до Присяги уже всё будет хорошо!
Всегда Вам рады и всегда готовы помочь!
Сын у Вас красавец))
Спасибо, Катюш))) А что ты от Андрея секретничаешь? Не хочешь чтобы он в форме пришел?
Девочки, всем привет!
С новым днем и новыми датками! Вон их у нас сколько!
Наташа, Катя, Ая, Юля, девочки, всех от души поздравляю с новыми взятыми вершинами!
Валентина, пусть дочка быстрей выздоравливает! Надеюсь, что на Присягу она к сыну поедет. Для мальчишек это очень важно, они этого дня ждут очень. И потому что торжественно, и потому что можно увидеться с родными.
Вы - мудрая бабушка, что не тревожите и не расстраиваете внука. Сейчас ему нужна Ваша поддержка и только позитивные новости. Лучше потом скажете, уже когда мама выздоровеет. И правильно Иринка написала Вам, по телефону никаких слез, никаких волнений. Только поддержка: "Мы тобой гордимся, ты со всем справишься, мы в тебя верим и т.д.". Ну и, конечно, замое заветное для всех ребят: "Мы тебя очень любим и ждем!"
Все будет хорошо! Я еще раз повторюсь, Ваш внук попал в очень хорошую часть.
Кстати, как зовут внука? Мы к себе в табличку добавим и будем отслеживать Ваши датки и поздравлять с взятыми рубежами))) Это может со стороны показаться какой-то "фигней", но на самом деле так время быстрей бежит. От датки к датке, от рубежа к рубежу мы приходим к финишной прямой - нашему ДМБ.
Иришка, а у вас с Санькой уже в остатке! Еще две недели и пойдут двузначные!
Еще две недели и пойдут двузначные!
, Ага Ирин, какие хорошие циферки пойдут!!!
Девочки, знаю что не в тему, но сейчас смеялась до слез:
В аптеке:
— У вас есть «АнтиРастолстин»?
— Нет!
-А «ЦеллюлитоИсчезан»?
-Нет!
— А «СамСобойВесПропадан»?
— Девушка, вам нужен «МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин»
МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин»
[взломанный сайт]
Алён у моей, знакомой на холодильнике магнитик"Хочешь есть , съешь яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь есть" [взломанный сайт] Но её это не мотивирует. Идёт за яблоком, а съедает 5 котлет. Я тоже не прочь вечером не яблочком перекусить [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)