удалось его на дней 5 отправить
Ну что было то прошло, теперь дома ножки подлечите и все будет замечательно [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
удалось его на дней 5 отправить
Ну что было то прошло, теперь дома ножки подлечите и все будет замечательно [взломанный сайт]
,АлЁна15"]. Как-то мне сегодня плаксиво вдруг стало. Воспоминания нахлынули
Не грусти,всё позади.ВСЕ ДОМА!К морю готовишься?
Наташ, да он сейчас и не вспоминает плохое) это я Валентину почитала про ее переживания и вдруг свои вспомнила
это я Валентину почитала
Хорошо , что новенькие подтягиваются, веселее будет
К морю готовишься?
Да, Люда, готовлюсь по тихоньку) Обновили купальники и сланцы, закупили солнцезащитные средства.
Мне даже не верится, что я наконец-то поеду в отпуск и отдохну и душой и телом)
Олечка, привет!
А у нас пополнение! Урааа! К нам бабушка солдата пришла)))
Как нам все её переживания знакомы. Я места себе не находила первое время, полнейшая неизвестность, рыскала по интернету в поисках хоть какой информации. Моего со 2 го раза только забрали, сначала вернули. А то бы с Иришкиным Санькой в один день призвались
Вот и у меня отпуск в сентябре.Но я решила что в этом году в сентябре я ,,не устала". [взломанный сайт] Как представлю я на море,а сын в берцах-так сразу ничего не хочу.Оставлю всё на следущий год.Всё потом.Сейчас главное отслужить.
решила что в этом году в сентябре я ,,не устала".
Люд, вот точно так и я. Мы даже в прошлом году забронировали еще в апреле пансионат. Но когда Саньку забрали, я забыла как дышать...какое там море...все отменила и моталась к нему на кпп. Я даже в гости боялась поехать, вдруг моя помощь понадобится. Месяца три-четыре так было. Потом стала немного успокаиваться. Но жила только ожиданием сына. Сейчас могу снова планировать отпуск)))
Олечка, привет!
А у нас пополнение! Урааа! К нам бабушка солдата пришла)))
Привет привет , а я уже вижу и за вас рада
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)