Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ирина СПб2016
Поговорить не удалось, прислал смс, вот я и начала искать что на присягу надо, а то вдруг опять смс в следующее воскресенье.

0

782

Валентина, иногда им телефоны выдают не только в воскресенье. Поэтому, как писала Ирина, обязательно держите наготове бдокнот и ручку. У меня было несколько: в сумке, на рабочем столе, дома на зеркале и на кухне. Потому что звонок мог застать где угодно, а времени иногда было совсем мало.
Про пакеты тоже подтвержу. Очень нужная вещь. Я правда зип не нашла, отвезла просто рулончик маленьких для завтрака. Так они их тут же разобрали))) А зип потом уже возила под определенные цели: для ручки, для витаминов. Остальное так и лежало в обычных. Но зип-удобней.

0

783

#p2711599,АлЁна15 написал(а):

Наташа, и у вас с Никитой уже

Спасибо, Алёнушка http://s018.radikal.ru/i523/1606/10/6460bcb413e4.gif
Я тут выпала с форума на сутки, а у нас уже новенькая.
Валентина2017
Здравствуйте , добро пожаловать.

#p2712215,Lyudmila P написал(а):

Я бы посоветовала карточку Сбербанковскую

Не знаю, мой ВТБ(которую им выдали) пользуется, ему удобно, хотя я сбербанковскую то же отсылала.
Ещё можете в интернете забить суточно.ру, пишете город и выбираете квартиры по вкусу и цене. Мы так снимали.

0

784

Ирина СПб2016
Ириш , как у вас с погодой , ураган был или мимо прошел?
А мы только оправились от урагана. Без предупреждения, ни с то го   ни с сего, вечером обрушился ливень, страшный ветер и град, кошмар.
Свет появился только сегодня к вечеру. Вчера с фонариками на голове компоты с черешней закрывали. [взломанный сайт]

0

785

#p2712362,Наталья6767 написал(а):

А мы только оправились от урагана.

У нас тоже сейчас такое было, правда без града. Но пролило хорошо. Надеюсь, мальчишкам теперь полегче.

0

786

#p2712367,Алена 15 написал(а):

Надеюсь, мальчишкам теперь полегче.

Надеюсь Алён, у нас сразу так прохладненько стало, завра опять дожди обещают.

0

787

Ириш , как у вас с погодой , ураган был или мимо прошел?
А мы только оправились от урагана. Без предупреждения, ни с то го   ни с сего, вечером обрушился ливень, страшный ветер и град, кошмар.

Наташенька, ужас какой! Мы ограничились штормом с грозой, а дождь до сих пор не заканчивается (скоро заквакаем)))

Вчера с фонариками на голове компоты с черешней закрывали.

Представила эту картину...И смех, и грех) Ты точно уверена, что с черешней?)
Кроме света-то хоть всё в порядке? Это у вас уже второй раз за лето град?!

0

788

#p2712367,АлЁна15 написал(а):

У нас тоже сейчас такое было, правда без града. Но пролило хорошо. Надеюсь, мальчишкам теперь полегче.

Смотрю прогноз, вроде бы всю неделю не жаркую обещают. И Людочка выкладывала. Хоть бы сбылся...

0

789

#p2712291,Валентина2017 написал(а):

Поговорить не удалось, прислал смс, вот я и начала искать что на присягу надо, а то вдруг опять смс в следующее воскресенье.

До Присяги обязательно поговорите! Готовьтесь потихоньку, закупайтесь, бронируйте жильё обязательно. Перед присягой может с местами быть проблема.

0

790

#p2712494,Ирина СПб2016 написал(а):

Перед присягой может с местами быть проблема.

Точно, я за 2 недели до присяги не могла жилье снять , все забронировано. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)