Ирина СПб2016
Поговорить не удалось, прислал смс, вот я и начала искать что на присягу надо, а то вдруг опять смс в следующее воскресенье.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78104.07.2016 17:44
Поделиться78204.07.2016 18:16
Валентина, иногда им телефоны выдают не только в воскресенье. Поэтому, как писала Ирина, обязательно держите наготове бдокнот и ручку. У меня было несколько: в сумке, на рабочем столе, дома на зеркале и на кухне. Потому что звонок мог застать где угодно, а времени иногда было совсем мало.
Про пакеты тоже подтвержу. Очень нужная вещь. Я правда зип не нашла, отвезла просто рулончик маленьких для завтрака. Так они их тут же разобрали))) А зип потом уже возила под определенные цели: для ручки, для витаминов. Остальное так и лежало в обычных. Но зип-удобней.
Поделиться78304.07.2016 18:25
Наташа, и у вас с Никитой уже
Спасибо, Алёнушка
Я тут выпала с форума на сутки, а у нас уже новенькая.
Валентина2017
Здравствуйте , добро пожаловать.
Я бы посоветовала карточку Сбербанковскую
Не знаю, мой ВТБ(которую им выдали) пользуется, ему удобно, хотя я сбербанковскую то же отсылала.
Ещё можете в интернете забить суточно.ру, пишете город и выбираете квартиры по вкусу и цене. Мы так снимали.
Поделиться78404.07.2016 18:34
Ирина СПб2016
Ириш , как у вас с погодой , ураган был или мимо прошел?
А мы только оправились от урагана. Без предупреждения, ни с то го ни с сего, вечером обрушился ливень, страшный ветер и град, кошмар.
Свет появился только сегодня к вечеру. Вчера с фонариками на голове компоты с черешней закрывали. [взломанный сайт]
Поделиться78504.07.2016 18:38
А мы только оправились от урагана.
У нас тоже сейчас такое было, правда без града. Но пролило хорошо. Надеюсь, мальчишкам теперь полегче.
Поделиться78604.07.2016 19:31
Надеюсь, мальчишкам теперь полегче.
Надеюсь Алён, у нас сразу так прохладненько стало, завра опять дожди обещают.
Поделиться78704.07.2016 19:39
Ириш , как у вас с погодой , ураган был или мимо прошел?
А мы только оправились от урагана. Без предупреждения, ни с то го ни с сего, вечером обрушился ливень, страшный ветер и град, кошмар.
Наташенька, ужас какой! Мы ограничились штормом с грозой, а дождь до сих пор не заканчивается (скоро заквакаем)))
Вчера с фонариками на голове компоты с черешней закрывали.
Представила эту картину...И смех, и грех) Ты точно уверена, что с черешней?)
Кроме света-то хоть всё в порядке? Это у вас уже второй раз за лето град?!
Поделиться78804.07.2016 19:41
У нас тоже сейчас такое было, правда без града. Но пролило хорошо. Надеюсь, мальчишкам теперь полегче.
Смотрю прогноз, вроде бы всю неделю не жаркую обещают. И Людочка выкладывала. Хоть бы сбылся...
Поделиться78904.07.2016 19:44
Поговорить не удалось, прислал смс, вот я и начала искать что на присягу надо, а то вдруг опять смс в следующее воскресенье.
До Присяги обязательно поговорите! Готовьтесь потихоньку, закупайтесь, бронируйте жильё обязательно. Перед присягой может с местами быть проблема.
Поделиться79004.07.2016 20:25
Перед присягой может с местами быть проблема.
Точно, я за 2 недели до присяги не могла жилье снять , все забронировано. [взломанный сайт]