Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Всем огромный  http://savepic.ru/10075718.gif
Ух ты, у нас сегодня настоящий праздник!!! Пополнение в наших рядах!!!
Валентина2017
Валентина, Вы представить не можете, как мы Вам рады!!! Девочки уже на многие вопросы ответили, так что одно скажу: никакая информация, даже самая точная, не заменит живого общения! Все нюансы и ситуации невозможно собрать воедино в какие-то рамочки) Бывают такие проблемы, для решения которых очень важен коллективный ум) Сколько мы тут уже друг с другом порешали...) И опыта уже набрались, во многих вопросах разбираемся не хуже Министра Обороны))) Да и ждать вместе намного легче! Это тоже проверено!!!
Не могу от радости удержаться, так хочется, что бы Вы остались с нами!!!
Выдам Вам тапочки и кресло, что бы Вам вернуться в наш домик захотелось!!!
Заходите, располагайтесь!!!
http://s8.uploads.ru/t/esZRr.jpghttp://s8.uploads.ru/t/aNxYF.jpg

+1

772

Валентина2017
Вспомнился один нюанс, ребятам телефоны выдают строго по воскресеньям, во второй половине дня, от напряжения, я в свой первый разговор с сыном, так толком у него ничего и не узнала, только обрывки информации вперемешку с эмоциями))) Заведите блокнотик, куда удобно записывать всё, что Вам необходимо узнать во время разговора с внуком. Туда же и ответы кратенько записывать) Помню, так и бегала всю неделю к блокнотику, вспомню что-то, запишу...Если нужна проверенная информация по гостинице, тоже могу поделиться, мы 3 раза к сыну ездили.

+2

773

Вот ещё нашла:http://savepic.ru/10402135.jpg.Звонить уже начинайте сейчас,на присягу много приезжает.Заказывайте заранее.

0

774

Ура!Завтра мальчишкам прохладу обещают.http://savepic.ru/10410351.png

+1

775

Девочки, большое Вам спасибо, хоть немного стало полегче, а то только реву. В интернете нет про эту часть ничего (закрытая), а ведь родственникам надо знать хотя бы элементарное.

0

776

Валентина, мы все рыдали первое время. И потому что скучали сильно, и потому что не знали и не понимали что там и как. Правильно Ирина написала: в живом общении легче будет. Мы и совет дадим, и поддержим морально. Потому что сами через это все прошли.
Да, информации о части мало. Но официальная информация Вам вряд ли что-то даст.

0

777

#p2712155,Валентина2017 написал(а):

Девочки, большое Вам спасибо, хоть немного стало полегче, а то только реву. В интернете нет про эту часть ничего (закрытая), а ведь родственникам надо знать хотя бы элементарное.

Валентина, реветь сейчас-это дело, конечно, хорошее, со слезами эмоции выходят. НО: в разговоре с Вашим солдатиком-кремень! Он же у Вас самый лучший, самый сильный, Вы им очень гордитесь! Так ведь?) Я своему до сих пор это говорю) И после каждого разговора всё равно слёзы набегают...Но пусть ребята о наших очень сильных переживаниях узнают потом, дома уже. Сейчас им очень наша поддержка нужна.
Опять некоторые нюансы к имеющейся информации))) Буду вспоминать и приносить сюда сразу)))
Про портмоне: как Алёна и писАла, нужно(даже обязательно) маленькое, удобное и обязательно на застёжке, что бы ничего не выпадало. Мы нашему на кнопочке привезли. Молния меня как-то не вдохновила, заклинить может, разойтись и т. д.
В военторге купите ОДНУ пару носков уставных(могут предложить гетры, до колена, не берите, жарко в них сейчас) Обычные чёрные носки, без рисунка.
Ещё там же купите ОДНУ пару трусов, уставных. Лучше шортиками, а не плавочками.
Там же: хозпакет: нитки-иголки на картонке, носовой платок, расчёска (расчёсывать нечего, но по Уставу положено)
Шнурки кевларовые для берцев, 1.8м. Поменяете ему, когда в увал после присяги отпустят. Стельки-очень нужная вещь. Сейчас актуальны антибактериальные, дышащие.
Часы: очень нужны им там. Даже ОЧЕНЬ. На Ваше усмотрение. Мне Алёна посоветовала  CASIO G-SHOCK. Он в них и моется, и спит, и вообще не снимает практически)
Так...что-то ещё забыла...Но время ещё есть, вспомню, напишу)
Как Ваш солдатик, удалось поговорить вчера?

+1

778

#p2712155,Валентина2017 написал(а):

Мало того.Я как прочитаю что кто то ревёт,слёзы сами литься начинают.И так уже 7 месяцев.Держитесь нас,Валентина,мы тут спасаемся от бессонных ночей,слёз и тревог.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! [взломанный сайт]

+2

779

Я бы посоветовала карточку Сбербанковскую.Может не сразу,а попозже.На всякий случай. [взломанный сайт]

+1

780

Ещё что на данный момент вспомнила:
Маленькие зип-пакеты. Очень нужная вещь. Они очень много нужных вещей в карманах носят(и прячут тоже) В пакетах намного сохранней получается. Наш даже витамины в пакетик насыпал, на неделю, что бы с собой целый флакон не таскать.
Ещё нужная вещь: корректор, ручкой удобнее. Для маркировки обмундирования и личных вещей(мыльницы, даже зубные пасты))) Или белый маркер, масляный, для тех же целей.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)