Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Наверно ты права.Но скорее на проводах ,,переволновались,, [взломанный сайт] ,а тут жара,берцы и подъем ранний.Ничего-оклемаются.

0

752

#p2711853,Lyudmila P написал(а):

джинсики закатаны,белые носочки

А мой белые носки очень любит, и до армии любил.  :dontknow: Это не показатель.

0

753

Да конечно не показатель.Это я рассказала о сыне знакомой.Всё прячет его,прячет.Так и будет до 40 лет ходить как дрыщ-лодыжки худенькие показывать.Мой тоже любит белые носки под кроссовки.После тренировки фиг отстираешь. [взломанный сайт]

0

754

Валентина, добрый день! У Вас внук в нашу часть попал? Просто от части к части может быть разная информация...
В любом случае, мы Вам очень рады!

0

755

#p2711965,Lyudmila P написал(а):

После тренировки фиг отстираешь

Когда писала, думала как раз про это :D

0

756

Проходите, располагайтесь, с нами ждать будет легче. Говорю Вам как мама дембеля, мой сын только неделю назад вернулся домой)))

0

757

#p2711936,Katenaslk написал(а):

К нам в часть тоже привезли молоденьких. В первый же день в санчасти оказались трое.

Катюш, привет. Нет, не показатель это слабости. Много может быть причин. Там сейчас жара такая стоит, а воды не хватает, ее ограничивают. У моего, например, первые дни постоянно кровь текла из носа и давление было повышено. Но он отнюдь не слабак, что такое спорт прекрасно знает. А тут такая фигня. Жаловаться никому не стал, а сами не видели. А вдруг криз какой-нибудь бы был... Это хорошо, что они в санчасти, там тоже армия, не курорт. Но зато под присмотром. А слабаки они или нет будет видно месяца через три)))

+1

758

Валентина, вот здесь есть много Полезной Информации, в том числе и что взять с собой на присягу, как она проходит и т.д.. Мы ее недавно отредактировали, учитывая новую форму и некоторые нововведения в части. Спрашивайте, если что-то будет непонятным.
В любом случае, сразу хочу успокоить: часть у нас ОЧЕНЬ хорошая! Дедовщины нет, неуставщины нет. Есть, конечно, свои минусы, но в целом - все нормально.

0

759

#p2711781,Елена54 написал(а):

Мой тоже купил себе спортивные штаны найковские под камуфляж, говорит КРУТЫЕ

Лен, вот и мой присмотрел где-то, то ли в найке, то ли в адидасе)))

0

760

АлЁна15
Добрый день. Внук призван в Солнечногорск - 2, 27 июня, мне вообще мало что известно но присяга должна быть 23 июля, вот я и хотела узнать что привезти можно и нужно. Дозвонится просто не могу, а время идет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)