Девочки, добрый день! Всех с датками и минус одним днём.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72202.07.2016 20:13
Добрый вечер!
Что-то тихо у нас сегодня на веточке, все своими делами заняты
У нас немножко дождиком смочило. Свежести прибавилось, мальчишкам хоть немножко полегче. А завтра прям грозу обещают. Ждем)))
Всех с минус днем!
Поделиться72302.07.2016 22:49
Добрый вечер!)
Что-то тихо у нас сегодня на веточке, все своими делами заняты
У нас только жара немного спала, целый день еле ползаю)))
Хоть бы у ребят немного жару дождиком сбило...
Поделиться72403.07.2016 06:10
Солнечный Ох и давненько я у Вас в гостях не была Алёнка, УРААА!!! Вот ты и дождалась, поздравляю тебя от всей души! Пока неполадки на форуме были,забегала гостем, посмотрела твои фотки, прочитала отчёт, прослезилась... Особенно ярко представила, как вы на разных сторонах дороги стояли и смотрели друг не друга...Тут совсем прошибло Тяжёлым был этот год для тебя, но теперь всё позади. Успехов сынульке во всём. Он у тебя красавчик
Поделиться72503.07.2016 06:11
Пока Вы все спите, я завтрак приготовлю
Поделиться72703.07.2016 10:01
Девочки, хороших новостей от наших солдатиков!!!
Пока Вы все спите, я завтрак приготовлю
Леночка , завтрак разнообразный и питательный , спасибо!!! То что надо с утра!!
Поделиться72803.07.2016 11:32
Добрый день, солнечная веточка!
Всех с минус днем и с воскресеньем! Желаю дождаться звоночков от родных и любимых
Как там дела с баней? Дали воду? Вроде по срокам должны были уже...
Мои сейчас в часть поехали (вещи кое-какие забрать). Повезли гостинцы, может увидит Санька кого из своих...Приедет спрошу про ощущения)))
Вот ты и дождалась, поздравляю тебя от всей души!
Лена, спасибо! Да, и наш зеленый год позади))) Кстати, сын вспоминает только добрым словом, никакого негатива нет.
Я тоже к вам забегаю периодически. Иногда только гостем, форум еще не совсем работает. Боюсь Танюшкин дмб пропустить У вас уже там и новый призыв пришел, молодцы какие!
А мы теперь ждем дмб наших осенничков. А может кто из нового призыва подтянется)))
Поделиться72903.07.2016 11:36
Елена54
Леночка, спасибо за завтрак!) Заходи почаще, можешь даже без кофе, мы скучаем!!!
Наталья6767
Наташенька, присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!
Всем дождаться звоночков от наших ребяток!!!
Девочки, уже, конечно, не совсем утро, но я только недавно к родителям доехала) А тут только что прогноз из порта пришёл, что к обеду ожидается сильнейший ураган, со штормом и грозой. Ветер уже поднимается, сейчас с папой будем со двора убирать всё, что в силах, что бы потом по всей округе не искать. Если из эфира пропаду, значит, вышка улетела) Всех люблю, целую, ваша Мери Поппинс)))
Поделиться73003.07.2016 11:39
Катя, Ая, с большой розеточкой вас и ваших ребят!
Люда, 150 дней до дома, поздравляю!
Всех с минус днем!