Пришел веселый, довольный.
Это хорошо, втягивается потихоньку
по три раза на дню в дУше плещется
Им там этого не хватало, особенно в жару , а теперь от души можно поплескаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Пришел веселый, довольный.
Это хорошо, втягивается потихоньку
по три раза на дню в дУше плещется
Им там этого не хватало, особенно в жару , а теперь от души можно поплескаться
[взломанный сайт] Про душ это прям больной вопрос.Особенно когда человек привык плескаться по два раза на дню-а тут нате вам один раз в неделю.Алён,вилкой начал пользоваться?Мой в увале говорил что разучился.
Про душ это прям больной вопрос
Ага Люда, сейчас в жару по 10 раз сбегаешь ополоснешься, а мальчишкам как, приходится париться.
вилкой начал пользоваться?
Что-то про вилку ничего не говорит))) Мы же часто ездили, вилка с собой всегда была.
Люда, я вот здесьделала футболку. Если тебе нужен макет именно мой, напиши, я тебе в личку сброшу свой логин и пароль, можно будет зайти по ссылке и в избранном будет мой макет. Можно будет его положить в корзину и оформить заказ на свои контакты.
Еще вот здесь можно сделать тоже, но намного дороже получается. Я здесь обычно фотокниги делаю. Тут же делала и армейский альбом.
Алёнушка! Поздравляю!!!! Прямо болела, что из-за работы форума не могла здесь тебе этого написать.... Дом полон счастья!
Танюш, спасибо! Да, счастья полон дом! Хожу все время проверяю свое счастье))) то поглажу, то поцелую [взломанный сайт]
Хожу все время проверяю свое счастье))) то поглажу, то поцелую
И я так хочу....и я так скоро....
Еще чуть-чуть, Танюш! Вы уже у финишной ленточки!
Всех с минус днём!!! Хорошего дня и только замечательных известий!!!
Доброго утра , хорошего дня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)