Можно в ВК) Ну раз Иринка уже написала, значит не потеряемся. Мы и там "дружим")))
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55222.06.2016 05:46
Девочки, я эту парадку делала три дня. Герб флаг на леввый рукав, мышу на правый, фио на лево, вооруженку на право, аксельбант на правое плечо, за погон и перед. Весь нет изрыла.
интерсно, а это действительно форма согласно строевого устава? Или больше из театра?
Поделиться55422.06.2016 08:59
интерсно, а это действительно форма согласно строевого устава? Или больше из театра?
Ох, Вадим))) Вы срочку служили? И 25 лет назад у ребят главным атрибутом были аксели(правда, плели они их сами) ещё альбом дембельский, где выкладывали любовно стенку из кирпичиков, для них это некий обряд был, таинство дембеля) Тоже нифига не по уставу было.
Поделиться55522.06.2016 09:02
Уважаемая Надежда Малькова!)) От всей души поздравлю Вас и Вашего сына!! Вы вселяете нам надежду))))дембель неизбежен!!!💐🏅👏🏻😊
Поделиться55622.06.2016 11:07
Обалденное , солнечное утро, всем хорошего дня! [взломанный сайт]
Поделиться55722.06.2016 14:27
Сообщение от Облом [Перейти к сообщению]
Ох, Вадим))) Вы срочку служили? И 25 лет назад у ребят главным атрибутом были аксели(правда, плели они их сами) ещё альбом дембельский, где выкладывали любовно стенку из кирпичиков.
да служил, у меня 27 лет календарных службы в армии.... но это я говорю для того, чтобы было понятно что 25 лет назад я дембельские альбомы видел... и отношение у нас к ним было такое же... только с поправкой на молодость пацанов... и КПП части на дембель ребята пересекали в уставной форме одежды.. а вот потом переодевались... и на вокзалах от комендатуры прятались... потому как за это дембель мог отодвинуться на несколько суток (на время пребывания в комендатуре и ожидания следующего поезда) а Мамы в это время детей домой ждали......
по этому мое мнение - баловство всё это и ребячество, которое вылечит только ВРЕМЯ.......
При Любом отношении к моему мнению я желаю детям всего самого доброго и лучшего... и чтобы на пути до дома комендатура добрая попалась или не попалась вообще.....
Поделиться55822.06.2016 15:08
Мой сынуля домой вообще в "гражданке" собирается(Алён, только не смейся) Говорит: могу купить маскхалат, что бы в нём выйти из поезда, если это будет важно ВАМ. А мне не важно. Лишь бы скорее.
Поделиться55922.06.2016 16:05
Прожила в военном городке 40 лет и семья вся военная.И если бы на улице появился бы такой ряженный это было бы просто смешно.Такая разукрашенная форма,наверное,для пацанов которые очень хотели бы быть офицерами но что то не сложилось.
Поделиться56022.06.2016 16:15
Мой тоже собирается осенью в гражданке.Я сказала :Имей совесть,дай погордиться,что не откосил как многие ,а отслужил. [взломанный сайт]