случайно, на ФХ нету?
Неее, я вот только на форуме.
Обалдеть, Наташ! Тоже такое чудо хочу
Алён и что интересно , вырастила с веточки. неприхотливое деревце. Надо в большой горшок посадить, в маленьком ему места не хватает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
случайно, на ФХ нету?
Обалдеть, Наташ! Тоже такое чудо хочу
Алён и что интересно , вырастила с веточки. неприхотливое деревце. Надо в большой горшок посадить, в маленьком ему места не хватает.
Все целы? Переехали в свой собственный дом отдельный от всех....... Приятного общения...
Леночка, ну у тебя и скорость! Просто супер-мастер! Спасибо!
Девочки, думайте-решайте, можно открыть дочерние темы: стихи, рецепты, дембельский альбом...и т. д. Будет чем заняться и искать долго не надо будет. Те же стихи...
Представляешь, там женщина есть, с ником, как у тебя и твоя землячка))) В Петунии её видела. Вот и подумала, а вдруг...
Все целы? Переехали в свой собственный дом отдельный от всех....... Приятного общения....
Спасибо Елена, как здорово
Петунии её видела. Вот и подумала, а вдруг...
Нет Ирин, в саду обожаю розы, лилии, сейчас гвоздика красиво цветет, а петуньи что то не хотят у меня расти. Из всех семян только третья часть вырастает.
Отредактировано Наталья6767 (20.06.2016 22:37)
думайте-решайте, можно открыть дочерние темы:
Будем расширяться [взломанный сайт]
Наташ, я не поеду, дед с дядей поедут часам к 11.
Иришка, красота какая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)