Стоит он, птенец не окрепший,
И смотрит куда-то в окно
Стихи очень красивые и трогательные, я даже всплакнула вспомнила своего пол года назад
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Стоит он, птенец не окрепший,
И смотрит куда-то в окно
Стихи очень красивые и трогательные, я даже всплакнула вспомнила своего пол года назад
я даже всплакнула вспомнила своего пол года назад
Ага, я тоже вспомнила. Особенно проводы до КПП после присяги
Наташенька, всё у наших ребят получится, я даже не сомневаюсь!
Наталья6767
Наташенька, тебя с назначением
И я присоединяюсь!
Нам очень нужны помощники, тем более, что скоро я уже не смогу так же часто бывать на форуме. Будем втроем по очереди "дежурить"!
Еще раз поздравляю с модераторством!
Добрый день! Наташенька, поздравляю с назначением, а на счёт планов, это да, планы у сына грандиозные.
Отредактировано Надежда Малькова (23.05.2016 10:13)
Ой девочки спасибо большое, " а что это такое и с чем его едят", я же профан во всем(что касается форума) чем я могу помочь на форуме?
Не переживай! Справишься!
Ой девочки спасибо большое, " а что это такое и с чем его едят", я же профан во всем(что касается форума) чем я могу помочь на форуме?
Только спокойно) Всё будет хорошо) Мы же тоже не хакеры))) Сейчас в личку напишу.
Доброго утра, однополчане!
В Москве наконец-то появилось солнышко
а что это такое и с чем его едят
Наташ, это практически тоже самое, что ты делала и сейчас, только с чуть более расширенными правами. Ты сможешь, при необходимости, отредактировать/поправить чье-то сообщение. Ну, в крайнем случае, удалить. Сможешь создавать домики, при необходимости. А самое главное - это бывать на форуме и поддерживать его работу Больше ничего не требуется))))
Рановато я про солнышко))) опять дождь стеной...
Круглых даток на сегодня нет, поэтому просто всех с минус днем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)