был на прошлой неделе в полях, ездили на прыжки
Жалко, что ребятам вашим с погодой не повезло. А так-свежим воздухом всё лучше дышать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
был на прошлой неделе в полях, ездили на прыжки
Жалко, что ребятам вашим с погодой не повезло. А так-свежим воздухом всё лучше дышать)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Всё будет хорошо, моя подруга!
Придёт июль, - вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и вьюга
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
И вместе мы от радости поплачем
В тот день, когда вернётся он домой! ...
С Космосом вас с Никитой!
УРА второй пошел!!!!!!
После дембеля
Да Ириш, тоже об этом думаю. Я обычно о чём то нехорошем узнаю , через мужа. Сын с ним делится , что бы я не нервничала.
И вместе мы от радости поплачем
В тот день, когда вернётся он домой!
Девочки, день добрый! У меня вопрос к мамочкам-москвичкам.Мамочки, назрел вот такой вопрос, у сына дембель 25 июня, он у меня в Нахабино служит, поеду его встречать и хотим на пару дней в Москве остановиться, так вот, хочу взять "Единый" проездной в метро на 20 поездок, можно будет нам вдовоём по-нему с сыном пройти, а то начиталась, что сейчас интервалы между проходом, вот и ломаю голову, в прошлом году одним проездным пользовались.Заранее спасибо.
Облом
Вадим, ну что, поехали?
Начинаем обратный отсчёт! С Космосом вас с Никитой! Пусть оставшееся время летит с космической скоростью!Всех нас с минус ещё одним днём!!!
ОЙ ЛЕТИТ!.....
cogdiana
Здравствуйте Ольга, я не могу вам ничего сказать по этому поводу, Алёна или Люда вам могут подсказать, они у нас москвички. [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)