Иришка что-то на форум не выходит.
Они на поезде домой? А когда выехать должны были?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Иришка что-то на форум не выходит.
Они на поезде домой? А когда выехать должны были?
Сейчас сижу разбираюсь , как извлечь фото из видео(с парада) . Где Иришка? Она бы мне наверно простой способ показала. [взломанный сайт]
Доброго утра ждули
Всех с датками радующими с каждым днем все больше и больше
Доброе утро!
Наташ, мы с тобой опять в одиночестве
Иришкааааа, ты где?
Мы переживаем, соскучились и ОЧЕНЬ ждем твой рассказ!
Всех нас с минус днем!
Мы переживаем, соскучились и ОЧЕНЬ ждем твой рассказ!
Дорогие мои, всем
Ещё раз огромное спасибо вам за поздравления!
Мы в 6 утра были уже дома, потом сразу на работу...Вечером обязательно расскажу о поездке) Только вы и сами знаете, как проходят такие встречи...Сначала радость от встречи, а потом уже начинаешь себя готовить к разлуке, пытаешься вида не показать...Вывод сделала, что срок окончания службы не зависит от настроя на отъезд. Каждый раз очень тяжело. Радует одно, осталось практически 4 месяца, будем ускорять время)
О привет Ириш , а мы тебя уже потеряли [взломанный сайт]
как извлечь фото из видео(с парада)
Наташ, ты с помощью какой программы видео на компе просматриваешь? Если с обычного Медиа Плеера(у него значок: кино-хлопушка с циферками) то останови воспроизведение на нужном кадре, слева сверху нажми на Файл. В выпадающем меню выбери строчку: Сохранить изображение(выбери папку, куда будешь сохранять) нажми ОК. Всё)
О привет Ириш , а мы тебя уже потеряли
Я тоже по вам уже соскучилась!
Вечером фотки покажу ненадолго)
Наташ, ты с помощью какой программы видео на компе просматриваешь
Ок, вечером попробую
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)