Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Приветствую вас, соседи наши!
Как же давно я к вам не заходила, оказывается!
Сейчас такой период.....называется "ожидание дембеля", когда мысли уже гражданские появляются, а воплощение еще очень затянуто....даже порою неосознанно ухожу "в себя". Говорят, что такое бывает у всех [взломанный сайт]   
Алёнушка! Давай твои пока покурим.....тебе отдельное мое поздравление....воспоминания...как мы пришли на форум, кажется недавно совсем....

#p2682328,Наталья6767 написал(а):

Говорит однообразие замучило , день сурка.

Да, землячка моя, есть такое....когда дни после экватора быстро уменьшались и вот стали замедляться....да еще ребята уходят на дембель и тоже хочется, думается....

+2

402

Танюш, привет!

Я сама такая же))) Периодически ухожу в себя....Бывает посижу на форуме, напишу сообщение, а потом оказывается, что и не заходила, и не писАла :dontknow:
Да, наше ожидание и радостное, и волнительное, и по мозгам бъет. Иногда в панике начинаю считать сколько дней, все ли успела сделать. Сегодня с утра вот обсчиталась, решила, что у меня уже 13 дней. Так аж давление подскочило, как же я так ошиблась :D

#p2682953,Татьяна-мама написал(а):

Давай твои пока покурим.....тебе отдельное мое поздравление

Давай, Танюш, пока мои, но вскоре и твою пачку откроем...Тоже часто вспоминаю, как я постучалась к вам и как вы меня приняли...Как помогали и поддерживали меня в ожидании моих сослуживцев. Помню и твой "волшебный пендель", хоть и получила его только единожды :flirt:
Скоро уже и в нашей жизни наступит обычная жизнь, размеренная, спокойная. С возможностью звонить сыну в любое время и знать что у него и как. Я этого очень жду...Лично для меня, как бы там не говорили, год был очень тяжелым. Я не могу сказать, что "не заметила как он прошел" :dontknow:

0

403

#p2682966,АлЁна15 написал(а):

Лично для меня, как бы там не говорили, год был очень тяжелым. Я не могу сказать, что "не заметила как он прошел"

Я сейчас часто слышу слова, что вот и год прошел, так быстро....молчу.....потому что спокойно на это ответить не могу, а высказаться и обидеть тех, кто не испытал не хочется....
Вчера сын сказал, что очень сильно уже по всем соскучился, особенно по мне....да...нужно пойти в армию, чтобы вот такое открыто сказать маме!

0

404

#p2682978,Татьяна-мама написал(а):

нужно пойти в армию, чтобы вот такое открыто сказать маме!

Танюш, согласна на все 100%. Мне тоже довелось недавно услышать: "я тебя очень люблю". Рыдала полдня...Давненько я таких слов не слышала...И в смс теперь все чаще: "скучаю очень, обнимаю, целую")))

#p2682978,Татьяна-мама написал(а):

спокойно на это ответить не могу, а высказаться и обидеть тех, кто не испытал не хочется....

Танюш, у всех разное отношение, согласна. Но мне странно слышать эти слова от мамочек, чьи сыновья служили...Но ты права, я тоже никому ничего не доказываю, улыбаюсь, киваю головой. Год пролетел...конечно)))

0

405

Девочки , какие вы счастливые!  [взломанный сайт]  Я сегодня заходила на тему встречаем дембелей, мне теперь спокойно на месте не сидится , хочется уже начать что нибудь мастерить к возвращению сына.Хотя еще целых 5 месяцев впереди [взломанный сайт]  . Уже планирую какой торт буду заказывать. Чего только мамочки на этой теме не придумали, и этикетки на шампанское, кружечки с фото, дембельский альбом.[взломанный сайт]

0

406

Наташ, так можешь начинать уже мастерить. Ну, например, наклейки и шоколадки - точно. А остальное - кому что по душе. Это ведь все индивидуально.
Я вот еще подушку сделала (под голову дембелю) и футболку для себя))) На следующей неделе уже будем заниматься плакатами и дембельским альбомом. Торт тоже вчера уже заказала. Сначала сама испечь хотела, но дочка сказала, что на такое торжество надо заказать)))
Наклейки мы решили не делать, не пьющие мы, куда их наклеивать? А вот шоколадки самое то, ну ты видела, я уже выкладывала.
Так что дерзай! Заодно и отвлечешься))))

0

407

#p2683109,АлЁна15 написал(а):

Так что дерзай! Заодно и отвлечешься))))

Алёнушка мыслей на эту тему вагон и маленькая тележка, надо привести мозги в порядок [взломанный сайт]  и буду начинать [взломанный сайт]  .

#p2683109,АлЁна15 написал(а):

заниматься плакатами и дембельским альбомом.

Алён , а альбом сама делать будешь? Там девочки скидывали ссылку где можно фото загрузить для альбома. У меня ещё фоток мало, [взломанный сайт]  надо подкопить и я тоже начну .

0

408

Наташ, я пользуюсь сайтом нетпринт.ру. Уже много лет делаю там фотокниги. Поэтому может где и подешевле, но что-то осваивать сейчас нет времени. Вот и альбом буду делать там же,  вернее уже начала. У меня тоже фоток не очень много, но страничек 20-30 получится. И плакаты я тоже там делаю)))

0

409

#p2683127,Наталья6767 написал(а):

Алёнушка мыслей на эту тему вагон и маленькая тележка, надо привести мозги в порядок

Вот это точно! Я сначала думала и то сделаю, и то...А потом поостыла, успокоилась. И решила сделать только то, что останется с нами надолго. Ну, кроме шариков, они долго не проживут :D

Иришка что-то на форум не выходит. Я что-то переживаю. Знаю, что все нормально, но переживаю.

0

410

А насчет тортика , вдруг у сынули вкусы за год поменяются [взломанный сайт]  , буду узнавать у него ближе к дембелю какой заказывать [взломанный сайт]  . Мы когда к нему приезжали в апреле , он заказывал фруктовый салат со сгущенкой, а дома его терпеть не мог [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)