Если что, ты её к нам приглашай)))
Ириш , поздно сейчас она все внимание сынульке уделять будет [взломанный сайт] , а смайлики правда [взломанный сайт] замечательные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Если что, ты её к нам приглашай)))
Ириш , поздно сейчас она все внимание сынульке уделять будет [взломанный сайт] , а смайлики правда [взломанный сайт] замечательные
Надя, ты представляешь какое значение для нас имеет твой дембель???? Ты же у нас первая! Мы с тобой вместе считаем дни и радуемся, что бегут денечки!
Не пропадай, скоро скафандр примерять будешь и делиться впечатлениями))))
Смайлики классные, но с телефона мелкие, поиходится увеличивать, чтоб рассмотреть. Но зато выбор теперь огромный [взломанный сайт]
и делиться впечатлениями
Ой так хочется узнать , как ребят на дембель выпроваживают, там наверно целый ритуал [взломанный сайт]
Да я уже почитала как весело, даже свой шаман есть, а до дембеля да осталось чуть, хотела ехать вместе с братом за сынулей, сказал будь дома, нечего кортеджами ездить, вот так.
хотела ехать вместе с братом за сынулей,
А мой вообще , на обратном пути хочет по Москве погулять, вот такие еще далеко идущие планы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой так хочется узнать , как ребят на дембель выпроваживают, там наверно целый ритуал
Вот Надя нам и расскажет! Уже совсем немножечко осталось! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Наташаааааа, ты меня сегодня добить решила! Я уже икаю [взломанный сайт]
сказал будь дома, нечего кортеджами ездить, вот так.
И нам так же сказал. Решили они с пацанами своим ходом домой вернуться
Я валяюсь [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)