Всем привет .Погодка совсем испортилась.Боец мой не звонил в воскресение.Наверно в наряде опять.Интересно-новое пополнение скоро приедет?
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27206.06.2016 18:36
Добрый вечер всем!
Вадим, дембельская пачка пошла! 20 дней до дома! Урааа!
Иришка, у тебя сегодня - 222 отслужили! Три лебедушки! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех нас с минус днем!
В Москве холодно и сыро, дождь накрапывает целый день. Выше +9 не поднимается. Надеюсь, наши мальчишки не замерзли
Поделиться27306.06.2016 18:44
Интересно-новое пополнение скоро приедет?
Люда не знаю, как придет, но уходить дембеля потихонечку начинают, вроде уже 2 х проводили. Или уже больше?
Вадим, дембельская пачка пошла! 20 дней до дома! Урааа!
Иришка, у тебя сегодня - 222 отслужили! Три лебедушки! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех нас с минус днем!
И правда какие датки здорово, и я поздравляю!
В Москве холодно и сыро, дождь накрапывает целый день
Да Алён "обрадовала" ты меня на счет дождя.
Поделиться27406.06.2016 19:02
Наташ, он не ливневый, просто накрапывает, так что луж пока нет. Не накручивай себя. Мой две недели в таких берцах в феврале ходил. Вот это была жуть, ноги мокрые и сразу мерзнут. И тем не менее, не заболел! У них там все силы мобилизуются в армии)))) У моего сына на гражданке без конца герпес выскакивал, а в армии- ни разу. Вернее, один раз выскочил и сам по себе прошел. Имунная система сама справилась. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Там ведь еще можно с каптером договориться и надеть подмену, ну на время. Главное, не молчать о проблеме, чтоб командир в курсе был.
А на счет военторга, то мне сын как-то говорил, что хороший военторг и много товаров. Будем надеяться, что сынуля подберет себе обувь!
Поделиться27506.06.2016 19:10
Вот это была жуть, ноги мокрые и сразу мерзнут.
Кошмар, достается нашим мальчикам
Поделиться27606.06.2016 19:13
У нас тоже отвратительная погода, сегодня ночью +5 обещали. Интересно , а у Иришки наверно жара? Их погода балует
Поделиться27706.06.2016 19:15
Ты знаешь, Наташ, я тогда очень переживала, купить-то могла, но привезти не получалось никак. НО! Когда привезла, начала кудахтать "как же ты, бедный, ноги мерзли", а его ответ меня удивил. Говорит, что нормально, носки менял чаще, одни сушил, другие надевал. Иногда сразу двое натягивал. Они там в армии многому учатся, в том числе и как справляться с разными ситуациями.
Поделиться27806.06.2016 19:17
у Иришки наверно жара? Их погода балует
Вроде тоже похолодало...Вот она придет и сама нам расскажет
Поделиться27906.06.2016 19:21
Всем привет!
Интересно-новое пополнение скоро приедет?
Поделиться28006.06.2016 19:27
Интересно , а у Иришки наверно жара? Их погода балует
Ой, балуееееет Вчера был град, с ноготь величиной, потом гроза, аж стёкла тряслись) Больше осадков не было, но очень холодно. +11, но холоднючий ветер. Заморозков, вроде, не обещают, но лето как-то резко закончилось)
Вчера на небе вот такая "бахрома" висела.