Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

#p2664871,АлЁна15 написал(а):

в это воскресенье увиделись

Алён конечно здорово, что увиделись,

А у меня уже мысли закрадываются: мой каждые 2 недели ездит по работе в Москву, правда во вторник, так хочу с ним напросится и

0

212

Наташ, меня вообще сын звонками не балует. У них постоянно какие-то залеты в роте. Да и телефон наш официальный где-то гуляет :dontknow:

0

213

Девочки, по поводу линеечек: тех. поддержка не реагирует, не знаю, починят ли вообще.
Посмотрите, кому актуально, на мою нынешнюю. Если подходит, то вот сайт, откуда делала. Я туда в пользовательские залила несколько военных фонов и бегунков(в самом конце) Только коллаж, который у меня, это мой, самодельный, я его случайно в общие засунула :blush: При желании можно загрузить свой фон и свой бегунок.
Если решите делать, там один нюанс: время-то Московское, но линеечка считает месяцы поздним вечером, а дни меняет только ближе к полудню(мне пришлось ставить на день позже, а то получается, что отсчёт торопится)

0

214

#p2665103,АлЁна15 написал(а):

сын звонками не балует.

Ничего себе как у них сурово, вроде дембель на носу, а у них все по строгости o.O

0

215

#p2665133,Ирина СПб2016 написал(а):

Посмотрите, кому актуально

Спасибо Ири, сейчас посмотрю :cool:

+1

216

А я новую сделала, там же, только вот отсчет опять торопится. Завтра переделаю. А то с телефона неудобно...

0

217

#p2665151,АлЁна15 написал(а):

А я новую сделала, там же, только вот отсчет опять торопиться. Завтра переделаю. А то с телефона неудобно...

А мне надоело каждый день переделывать) Пусть днём меняется, но меняется сама)))

0

218

Аааа, так она работать не будет? Я и не знала. Думала просто барахлит старая.
Ириш, спасибо, я завтра гляну обязательно)))

0

219

#p2665181,АлЁна15 написал(а):

Аааа, так она работать не будет? Я и не знала. Думала просто барахлит старая.

Счастливые часов не соблюдают не наблюдают))) :D

0

220

#p2665181,АлЁна15 написал(а):

Аааа, так она работать не будет?

Я то же сегодня переделала линеечку на старом   , хотела завтра посмотреть, будет двигаться или нет. Значит не движется.:nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)