в это воскресенье увиделись
Алён конечно здорово, что увиделись,
А у меня уже мысли закрадываются: мой каждые 2 недели ездит по работе в Москву, правда во вторник, так хочу с ним напросится и
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
в это воскресенье увиделись
Алён конечно здорово, что увиделись,
А у меня уже мысли закрадываются: мой каждые 2 недели ездит по работе в Москву, правда во вторник, так хочу с ним напросится и
Наташ, меня вообще сын звонками не балует. У них постоянно какие-то залеты в роте. Да и телефон наш официальный где-то гуляет
Девочки, по поводу линеечек: тех. поддержка не реагирует, не знаю, починят ли вообще.
Посмотрите, кому актуально, на мою нынешнюю. Если подходит, то вот сайт, откуда делала. Я туда в пользовательские залила несколько военных фонов и бегунков(в самом конце) Только коллаж, который у меня, это мой, самодельный, я его случайно в общие засунула При желании можно загрузить свой фон и свой бегунок.
Если решите делать, там один нюанс: время-то Московское, но линеечка считает месяцы поздним вечером, а дни меняет только ближе к полудню(мне пришлось ставить на день позже, а то получается, что отсчёт торопится)
сын звонками не балует.
Ничего себе как у них сурово, вроде дембель на носу, а у них все по строгости
Посмотрите, кому актуально
Спасибо Ири, сейчас посмотрю
А я новую сделала, там же, только вот отсчет опять торопится. Завтра переделаю. А то с телефона неудобно...
А я новую сделала, там же, только вот отсчет опять торопиться. Завтра переделаю. А то с телефона неудобно...
А мне надоело каждый день переделывать) Пусть днём меняется, но меняется сама)))
Аааа, так она работать не будет? Я и не знала. Думала просто барахлит старая.
Ириш, спасибо, я завтра гляну обязательно)))
Аааа, так она работать не будет? Я и не знала. Думала просто барахлит старая.
Счастливые часов не соблюдают не наблюдают)))
Аааа, так она работать не будет?
Я то же сегодня переделала линеечку на старом , хотела завтра посмотреть, будет двигаться или нет. Значит не движется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)