Доброе утро девочки
Наталья 6767
Наташа, у Никиты в остаточке дней до ДМБ! Осталось гораздо меньше, чем прошагал!!!
Спасибо Ириш, деньки бегут , ещё каких то 2 недельки и прослужили 7 месяцев
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Доброе утро девочки
Наталья 6767
Наташа, у Никиты в остаточке дней до ДМБ! Осталось гораздо меньше, чем прошагал!!!
Спасибо Ириш, деньки бегут , ещё каких то 2 недельки и прослужили 7 месяцев
Добрый день! Иришка спасибо большое за поздравление, тебя тоже с даткой дней до дома! Девочки всех с датками!
Отредактировано Надежда Малькова (31.05.2016 11:43)
Привет, солнечная веточка!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех нас с минус днем!
Надя, совсем близко дом, скоро дембельскую пачку откроешь
Наташ, совсем недавно экватор был, а у же скоро 7 месяцев! Как хорошо, что время бежит
Ириш, ты помнишь как ждали когда хотя бы первая сотня будет? А уже осталось 150! Класс! Поздравляю)))
Ирин, замечательная цифра, прям глаз радует, господи неужели наши мальчики скоро придут(мы же за вами попятам!) .
"Наташ, совсем недавно экватор был, а у же скоро 7 месяцев! "
Да Алёнушка, половину перевалило и настроение замечательное, мне кажется не только у меня, но и у сына.
Да, девочки, мне сын тоже недавно сказал, что уже чувствует свободу, что до дома рукой подать. И настроение у него хорошее, несмотря на трудности.
И у меня за суетой время как будто побыстрей пошло. На работе сейчас дела утрясу и дальше за подготовку, макеты зависли
Ирин, замечательная цифра, прям глаз радует, господи неужели наши мальчики скоро придут
Завтра-уже лето) Ещё один сезон прошагали. Теперь лето пробежать)))
С Добрым утром ждули ! Утро обязательно должно быть добрым и приятным, чтобы весь день прошел как по маслу!
Добрый вечер!
С началом лета!
Всех с минус днем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)