Ну, они не виноваты, что у них действительно так
Конечно же нет! Наоборот, я за них очень рада! Я считаю, что так и должно быть, честь и хвала вашим командирам. Абсолютно искренне это пишу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Ну, они не виноваты, что у них действительно так
Конечно же нет! Наоборот, я за них очень рада! Я считаю, что так и должно быть, честь и хвала вашим командирам. Абсолютно искренне это пишу!
Абсолютно искренне это пишу!
Да я не сомневаюсь!
Так ты секретов не открыла особых)))
Подумаешь, мяч иногда попинают, службу-то они служат как и все)))
Так ты секретов не открыла особых)))
Футбол оказался очень большой военной тайной)))
С добрым утром и ещё один день пролетел
Доброе утро!
Поздравляю с пятницей! Значит скоро выходные и долгожданные звоночки
У нас сегодня такая чУдная датка: отслужили и осталось
Всех поздравляю с минус днем!
У нас сегодня такая чУдная датка: отслужили и осталось
Счастливая , каких то 33 денька осталось, Алён наверно куча планов впереди, по приезду сынули?
Добрый день! Алёна, поздравляю с красивой даткой, скоро домой.
Алёна, поздравляю с красивой даткой, скоро домой
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с минус днём!!!
Счастливая
поздравляю ...скоро домой
Присоединяюсь ...
Девочки, спасибо огромное! Каждый день на счету))) Вроде и мало осталось, но время как-то замедлилось. Но зато есть возможность все успеть приготовить!
наверно куча планов впереди,
Наталь, не поняла про какие ты планы спрашиваешь))) Если про встречу, то да, уже готовимся. Пока макеты всякие создаю, как закончу-в производство, но сегодня уже первая ласточка прилетела
Там на коробочке сверху еще фамилия и имя, но я скрыла
А если ты про последующие планы, то взяли путевки на море в августе, поедем "вымачивать" нашего солдата в море))) У него же паспорт не поменян, ему в армии уже 21 год исполнился. Так что нам надо еще и этот вопрос решить, чтоб проблем не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)