Девочки как обещала, выполняю
Наташ, красавец какой! Настоящий боец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)
Наташ, красавец какой! Настоящий боец!
Жду Экватор,свой отпуск в сентябре ну и главное конечно Дембель в ноябре.
Люда, до экватора уже рукой подать! Мы вместе с тобой ждем))) Знаешь как радостно, что денечки бегут. что настроение у всех улучшается!
Главное, с берцами вопрос решили, удобная обувь - это чуть ли не главный вопрос в армии!
В Москве погодка налаживается.
Я уже боюсь писАть, как напишу, так снова дождь возвращается
Дежурства сутки через двое идут.После суток день выпадает-состояние нестояния
Это да, сама когда-то работала в таком графике (но не в медицине, конечно). Ты это...держись...Давай себе отдых
Дежурства сутки через двое идут.После суток день выпадает-состояние нестояния .Остается один день на все дела и опять на сутки и так по кругу.
Людочка, ты только всё равно береги себя. С такой "каруселью", находи хоть немного времени на отдых. В ноябре сына должна встретить красивая, молодая и счастливая мама! А нам просто хотя бы смайлик ставь, что всё в порядке...Практически пол-года уже здесь в "одном строю" и когда кто-то надолго исчезает, начинаю волноваться Вообще, какая-то сентиментальная стала и слезливая
И очень рада, что решился вопрос с берцами!
Девочки, ну напишите кто-нибудь в "мамин опыт" схему починки обуви, это очень полезная информация!
Наталья,фотки классные!Мальчик очень на тебя похож.Смотрю на лица наших пацанов и гордостью наполняется сердце не только за них,но и за нас мамочек.Хороших мы сыновей воспитали!Не зря ночей не спали,учиться заставляли и ещё много-много чего.Всё не зря.
Вадим, последний рывок остался, последний месяц! Наверно, уже вовсю готовитесь? Мама, думаю, повеселела
не то слово..... бешеную активность развила..... ещё целый месяц, а я уже шкерюсь...... что дальше будет... трындец!
Девочки, ну напишите кто-нибудь в "мамин опыт" схему починки обуви, это очень полезная информация!
Ириш, у меня не было такого опыта
Я сейчас напишу про бушлат)))
не то слово..... бешеную активность развила..... ещё целый месяц,
Молодец мамочка, большущий респект ей от меня! жаль. что она на форум не заходила, думаю мы бы нашли общий язык
Ирина СПб2016
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 5)