http://img0.liveinternet.ru/images/atta … bd0c4a.jpg
Отредактировано незабудка (30.11.2012 18:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … bd0c4a.jpg
Отредактировано незабудка (30.11.2012 18:43)
А мой из нарядов не вылазит
Такая же история Каждые два дня в наряде
девочки скоро нам новый домик понадобиться смотрите сколько накатали жизнь продолжается
Добрый вечер, девочки!!!
Оксана Григорьевна, поздравляю!!!!!!
Уже едут... это счастье!!!!!
Приветствие новеньким!!!!!
а мой что-то не звонит....уж не заболел ли?
а мой что-то не звонит....уж не заболел ли?
Добрый вечер!!!
У них там сегодня какой-то смотр,занят наверное!!!
Мой вчера ушел на сутки в наряд(радовался,что не увидит всей этой суеты).
Девочки, всем добрый вечер!!!!
ДОРОГАЯ ОКСАНА ГРИГОРЬЕВНА!!!!!!!!!!!
Мы с вами вместе с первых дней! Много чего пережили. Вы для нас были такой огромной поддержкой, у меня даже слов нет, чтобы выразить вам свою благодарность. Сердечно поздравляю Вас и вашего сыночка с этой долгожданной датой!!!! Удачной дороги ему. От чистого сердца хочу, чтобы у вашего Матвея на гражданке исполнялись все задуманные мечты и осуществлялись все планы, а вам - всех балг и счастья!!!
Mama Baira, первый серьезный рубеж пройден. Поздравляю вас и вашего сыночка с экватором. Солдату - удачи, везения, верных друзей, а вам -терпения!!!!!
Девчата , подскажите, надо ли в сопроводительном адресе на посылку и в таможенной декларации указывать номер в/ч, в разных местах по разному написано, где то просто х. плиева 47/1(это ведь и есть адрес части?). В декларации очень мало места для написания адреса, а он большой. Может у нас на почте бланки старые? Для описания вложения 5 малюсеньких строчек, а требуют все подробно описывать и взвешивать все будут по отдельности.
Отредактировано ЛюбаНик (Сегодня 12:07:45)
у меня ничего по отдельности не взвешивали и даже не смотрели посылку. Буром на них... Отстанут!!!!
Всем доброго дня! Посылку сейчас посмотрела, уже вчера передано на таможню) Странно.....У нас в описании вообще 2(!!!!) строчки...написала в одной - кондитерские изделия(количество без веса), во второй - личные вещи, тоже указала кол-во и ВСЁ!!!! Адрес отправки на русском языке, подробно и места хватает....на посылке и в декларации...Может я накосячила? Почему на почте при приёмке ничего не сказали? Если развернут обратно посылку, то так мне и надо!!!! Ох, чует моё сердце.....
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
не нервничайте, не вернут. Я тоже не всё описывала....Дошла.
Отредактировано Мамулька (30.11.2012 20:17)
У нас сын второй день на связь не выходит! Учения у них чтоли?
Вчера звонил мой - учения. Сегодня не доступен... Не перживайте!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )