Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 911 страница 920 из 996

911

Татьяна-52 написал(а):

то гляди двумя глазами)))))

Да смешное выражение...гляну хоть одним глазком...Вот и напрашивается: - А иде второй? На улице такая метель, что из дома выходить не хочется) В Петербург пришла зима...Хм...как обычно - неожиданно)))

0

912

Lenus написал(а):

устала от всей этой хрени....

Аналогично!:(( Так и хочется рвануть к нему! Но он сказал, что даже если вы и приедете, меня всё равно с заставы не выпустят. Типа - секретный объект:))) Так что остаётся только терпеть и ждать.....[взломанный сайт]

0

913

А где наша Незабудка?????? АУУУУУУУУУУУ!!!!! На работе?

0

914

Добрый день ! :flag:
*Солнышко*
Татьяна-52
TaGen
мама Бариса
ЛюбаНик
Татьяна TVT,

Спасибо за поздравления! Самой не верится, что всё закончилось. Сейчас подождать только 2,5 дня и встречу сыночка. Я ему сегодня раз 10 звонила - сердце болит, волнительно очень. ВПД ему выписали через Москву, хоть и просил на прямой поезд до Екатеринбурга или Кирова, а там маленькая пересадочка и дома. Ну да ничего. Ведь считается, что всё что не делается - то к лучшему. Так и буду думать. Не стану менять свой девиз :D
Mama Baira! Вас с ЭКВАТОРОМ! В мае мне казалось, что от Экватора до Дембеля время будет ползти как черепаха. А вот и на черепахе приползли до заветной черты :cool: Терпения вам, а солдатику лёгкой службы!
Спасибо вам всем за поддержку! Когда было грустно, когда слёзы на глазах, тоска - зайдёшь на форум и всегда станет легче!
Терпения вам мои дорогие и твёрдой веры: Всё будет хорошо! Ваши солдаты вернутся домой в срок живые и здоровые!
Храни Господь наших детей!

+4

915

вот я тут я сегодня и завтра выходная ура прям не знаю чем заняться первые выходные за последние два месяца моего сладкого наверное в понедельник выпишут загадывать не буду

0

916

Спасибо, Оксана Григорьевна! Вас с Дембелем! Удачи вам и вашему сынку!

0

917

оксана григорьевна все будет пучком не переживаите

0

918

У нас сын второй день на связь не выходит! Учения у них чтоли?

0

919

незабудка написал(а):

наверное в понедельник выпишут

Поздравляю!!!!! Ты не пропадай, ладно? http://s2.uploads.ru/leMkW.gif

+1

920

Оксана Григорьевна
Поздравляю с долгожданным возвращением сына!!!!!
        http://s2.uploads.ru/WuYfR.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )