Хочу добавить номер телефона почты в Цхинвале. Когда я позвонила на номер 89974455370, чтобы узнать, дошла ли посылка, меня попросили перезвонить на другой - 89974454952. Удачи всем.
Это почта в городе или в части?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Хочу добавить номер телефона почты в Цхинвале. Когда я позвонила на номер 89974455370, чтобы узнать, дошла ли посылка, меня попросили перезвонить на другой - 89974454952. Удачи всем.
Это почта в городе или в части?
Всем доброго дня! Посылку сейчас посмотрела, уже вчера передано на таможню) Странно.....У нас в описании вообще 2(!!!!) строчки...написала в одной - кондитерские изделия(количество без веса), во второй - личные вещи, тоже указала кол-во и ВСЁ!!!! Адрес отправки на русском языке, подробно и места хватает....на посылке и в декларации...Может я накосячила? Почему на почте при приёмке ничего не сказали? Если развернут обратно посылку, то так мне и надо!!!! Ох, чует моё сердце.....
Добрый день, мамулечки и ждушечки.
Оксаночка Григорьевна. Через пару- тройку деньков, когда сынок переступит порог дома, команду "Задержать дыхание" ОТСТАВИТЬ. Счастья и благополучия Вам и Вашему роднульке.
Поезда гудят "Ура" по всей России,
Поезда спешат доставить дембелей.
Все, мамульки, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!
Господи, спасибо,
Что вернул нам сыновей!
Через две недельки и у нас ТОЧКА!!!
Может я накосячила?
Ничего не накосячила)))) Я заполняла все так же. Ни веса, ни цен не указывала. Все на русском языке запоняла. Вчера моя посылка пришла на почту в Цхинвал. Так что и твоя доберется! Посылки очень долго висят в Москве на таможне. У меня в Москву пришла 15 ноября, а экспорт мне написали только 24 ноября. Я так поняла, что все это время посылка была в Москве.
Так что и твоя доберется!
Буду надеяться))) если развернут, то тогда сама слетаю!!!! Чтой-то я озверела немного))) И вообще....всё чаще и чаще руки тянутся заказать авиабилет, устала от всей этой хрени....
Lenus
Ты, мать, успокойся! То, что ты туда "слетаешь" ничего не изменит. На меня тоже порой накатывают такие приступы усталости))) Буквально недели две назад сидела и читала форум. Вдруг я пришла к выводу, что как я устала от этой армии и как мне все надоело!!!! Все наладится. Скоро ЭКВАТОР будем отмечать, а там в обратную сторону отсчитывать!
[взломанный сайт]
Татьяна-52
Изменить-то не изменю.....хоть гляну одним(а где второй?) глазком....
На меня тоже порой накатывают такие приступы усталости))) Буквально недели две назад сидела и читала форум. Вдруг я пришла к выводу, что как я устала от этой армии и как мне все надоело!!!!
То же самое. Это от перенапряжения нервной системы. Сколько ж можно волноваться.
хоть гляну одним(а где второй?) глазком....
Ну если уж полетишь, то гляди двумя глазами)))))
vetkaS
Свет, надо держаться! Нам ведь еще до дембеля "как пешком до Парижу"))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )