Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Считаем дни написал(а):

Хочу добавить номер телефона почты в Цхинвале. Когда я позвонила на номер 89974455370, чтобы узнать, дошла ли посылка, меня попросили перезвонить на другой - 89974454952. Удачи всем.

Это почта в городе или в части?

0

902

Всем доброго дня! Посылку сейчас посмотрела, уже вчера передано на таможню) Странно.....У нас в описании вообще 2(!!!!) строчки...написала в одной - кондитерские изделия(количество без веса), во второй - личные вещи, тоже указала кол-во и ВСЁ!!!! Адрес отправки на русском языке, подробно и места хватает....на посылке и в декларации...Может я накосячила? Почему на почте при приёмке ничего не сказали? Если развернут обратно посылку, то так мне и надо!!!! Ох, чует моё сердце.....

0

903

Добрый день, мамулечки и ждушечки.

Оксаночка Григорьевна. Через пару- тройку деньков, когда сынок переступит порог дома, команду "Задержать дыхание" ОТСТАВИТЬ. Счастья и благополучия Вам и Вашему роднульке.

Поезда гудят "Ура" по всей России,
Поезда спешат доставить дембелей.
Все, мамульки, ОТСЛУЖИЛИ!!!!!
Господи, спасибо,
Что вернул нам сыновей!

Через две недельки и у нас ТОЧКА!!!

+1

904

Lenus написал(а):

Может я накосячила?

Ничего не накосячила)))) Я заполняла все так же. Ни веса, ни цен не указывала. Все на русском языке запоняла. Вчера моя посылка пришла на почту в Цхинвал. Так что и твоя доберется! Посылки очень долго висят в Москве на таможне. У меня в Москву пришла 15 ноября, а экспорт мне написали только 24 ноября. Я так поняла, что все это время посылка была в Москве.

0

905

Татьяна-52 написал(а):

Так что и твоя доберется!

Буду надеяться))) если развернут, то тогда сама слетаю!!!! Чтой-то я озверела немного))) И вообще....всё чаще и чаще руки тянутся заказать авиабилет, устала от всей этой хрени....

0

906

Lenus
Ты, мать, успокойся! То, что ты туда "слетаешь" ничего не изменит. На меня тоже порой накатывают такие приступы усталости))) Буквально недели две назад сидела и читала форум. Вдруг я пришла к выводу, что как я устала от этой армии и как мне все надоело!!!!  Все наладится. Скоро ЭКВАТОР будем отмечать, а там в обратную сторону отсчитывать!
[взломанный сайт]

0

907

Татьяна-52
Изменить-то не изменю.....хоть гляну одним(а где второй?) глазком....
http://s3.uploads.ru/mVZMD.gif

0

908

Татьяна-52 написал(а):

На меня тоже порой накатывают такие приступы усталости))) Буквально недели две назад сидела и читала форум. Вдруг я пришла к выводу, что как я устала от этой армии и как мне все надоело!!!!

То же самое. Это от перенапряжения нервной системы. Сколько ж можно волноваться.

+1

909

Lenus написал(а):

хоть гляну одним(а где второй?) глазком....

Ну если уж полетишь, то гляди двумя глазами)))))  :flirt:

+1

910

vetkaS
Свет,  надо держаться! Нам ведь еще до дембеля "как пешком до Парижу"))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )