Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 891 страница 900 из 996

891

Да, спасибо, у нас Экватор!

0

892

Оксана Григорьевна!!!
Ну вот и дождались!!!
С ДЕМБЕЛЕМ!!!http://s2.uploads.ru/t/3MFqr.gif

ОТСЛУЖИЛИ!!!МОЛОДЦЫ!!!

+1

893

Mama Baira!!
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!
Какая чудесная дата!!!
http://s2.uploads.ru/t/3b7ju.gif
Осталось совсем ничего!!!

Отредактировано мама Бариса (30.11.2012 11:10)

0

894

Оксана Григорьевна! Вот и наступил заветный ооочень долгожданнный день! Мы все так рады за вас! Пусть побыстрее забудутся все неприятные моменты, связанные с этим годом, а останутся только добрые воспоминания и дружба, приобретенная на форуме. Не забывайте нас, заглядывайте, делитесь своими мудрыми советами. Лёгкой дороги сыночку и всем, всем здоровья!
http://cards2.yandex.net/get/5506/5496/lori-0003118368-ynd.jpg

+1

895

Девчата , подскажите, надо ли в сопроводительном адресе на посылку и в таможенной декларации указывать номер в/ч,  в разных местах по разному написано, где то просто  х. плиева 47/1(это ведь и есть адрес части?).  В декларации очень мало места для написания адреса, а он большой. Может у нас на почте бланки старые? Для описания вложения 5 малюсеньких строчек, а требуют все подробно описывать и взвешивать все будут по отдельности.

Отредактировано ЛюбаНик (30.11.2012 12:07)

0

896

ЛюбаНик написал(а):

Девчата , подскажите, надо ли в сопроводительном адресе на посылку и в таможенной декларации указывать номер в/ч,  в разных местах по разному написано, где то просто  х. плиева 47/1(это ведь и есть адрес части?).  В декларации очень мало места для написания адреса, а он большой. Может у нас на почте бланки старые? Для описания вложения 5 малюсеньких строчек, а требуют все подробно описывать и взвешивать все будут по отдельности.

Я указывала. А для описания содержимого у нас вообще 4 строчки:))) Но я не писала подробно, только в общем - конфеты, носки, орехи, консервы (ровно 4 позиции). И ничего отдельно не взвешивали, сама почтовичка "от балды" написала что сколько весит - и всё:))))

0

897

ЛюбаНик
Для описания у нас на бланке тоже 5 строчек (малюсенькие))). Я описывала  в одной строчке три предмета (очень мелко). В другом столбике ставила количество. Ни вес, ни цену, я не указывала. У меня так все прошло. А по поводу адреса я писала, где строчка - УЛИЦА - улица и номер части 47/1 и номер подразделения.

0

898

ЛюбаНик написал(а):

надо ли в сопроводительном адресе на посылку и в таможенной декларации указывать номер в/ч

Добрый день!!!
Нам сказали,что указывать нужно все конкретно.
И номер части,батарею,взвод и т.д.(у кого что)

0

899

мама Бариса написал(а):

Нам сказали,что указывать нужно все конкретно.И номер части,батарею,взвод и т.д.(у кого что)

Это указывается на самой посылке. А в описании это не требуется.

0

900

Добрый день девочки! От души поздравляю всех с датами!!! Большими и маленькими!!!
Хочу добавить номер телефона почты в Цхинвале. Когда я позвонила на номер 89974455370, чтобы узнать, дошла ли посылка, меня попросили перезвонить на другой - 89974454952. Удачи всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )