Добрый день всем! Мама Оля, какая вы счастливая- совсем чуть- чуть осталось!!!!!!!!!! С Космосом Вас!!!! Скорее бы уже эти дни закончились ,и мы вместе порадуемся возвращению домой вашего сынульки!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Сообщений 861 страница 870 из 996
Поделиться86229.11.2012 17:13
девочки а что там насчёт банкомата на територии части поставили или нет была такая инфа?
банкомата там точно нет! Я посылала перевод "КОНТАКТ" но его надо получать в городе, т.е. брать увальнительную.
Поделиться86329.11.2012 17:38
Руководство Дагестана договорилось с Минобороны об увеличении призыва из этой кавказской республики. Как рассказал «Известиям» депутат Госдумы от РД Гаджимет Сафаралиев, решение было принято после встречи главы Дагестана Магомедсалама Магомедова с министром обороны Сергеем Шойгу.
— В ходе переговоров Шойгу пообещал увеличить призывную квоту на осенне-весенний призыв из республики в 2013 году до 4 тыс. человек, — говорит депутат.
Слава Богу наших детей уже на службе не будет!!!!
Поделиться86529.11.2012 18:02
Девочки, родные, спасибо за поздравления, самой не верится.
Но у нас ничего спокойно не бывает. Сына сегодня возили в госпиталь во Владикавказ. У него растет зуб мудрости. Так в Кончавете 2 месяца назад вся щека опухала, и сейчас та же история. Удалили часть десны сверху, так как он никак не мог вылезти. Оставляли в госпитале. Выпросил отпустить, выписали лекарства, на 700 рублей купил, благо вчера была зарплата. В понедельник их вроде бы переводят в Цхинвал. Так что вот так ознаменована наша "Ракета".
сестричка Тёмки , добро пожаловать!!!! Очень рады пополнению.
Поделиться86629.11.2012 18:09
у нас температуру сбили остался кашель хрипы вроде бы до понедельника уколы прописаны а как дальше не знаю
Поделиться86729.11.2012 18:43
Мама Оля с последней СТОМЕТРОВКОЙ вас, до финишной ленты совсем чуть осталось!!!!!
Поделиться86829.11.2012 18:55
у нас температуру сбили остался кашель хрипы вроде бы до понедельника уколы прописаны а как дальше не знаю
Но хоть температуры нет, это уже хорошо!!!
Поделиться86929.11.2012 19:11
Подпись автора
Вот бедолажка! Мой тоже болеет- на прошлой неделе поговорить не могли нормально- сильный кашель и насморк. На этой неделе- намного лучше. Сказал, что луком лечится( и в нос, и в рот, и грудь натер на всякий случай). Сказал, что в столовой дают. А если бы еще и с горячим молоком, то вообще можно бысто кашель убрать. Только молока у них нет, к сожалению.
Мама Оля, только недавно была передача, в которой сказали, что зубы мудрости отвечают за финансовое состояние. Так, что ждет вашего сынульку финансовое благополучие:)
Поделиться87029.11.2012 19:15
Добрый вечер, дорогие ждушечки!
Мама Оля, с КОСМОСОМ вас, Ура!!! Вот и вы вышли на финишную прямую!
Всем, всем отличного настроения и только добрых весточек!