Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 861 страница 870 из 996

861

Добрый день всем! Мама Оля, какая вы счастливая- совсем чуть- чуть осталось!!!!!!!!!! С Космосом Вас!!!! Скорее бы уже эти дни закончились ,и мы вместе порадуемся возвращению домой вашего сынульки!

+1

862

Ольга 38 написал(а):

девочки а что там насчёт банкомата на територии части поставили или нет была такая инфа?

банкомата там точно нет! Я посылала перевод "КОНТАКТ" но его надо получать в городе, т.е. брать увальнительную.

0

863

Руководство Дагестана договорилось с Минобороны об увеличении призыва из этой кавказской республики. Как рассказал «Известиям» депутат Госдумы от РД Гаджимет Сафаралиев, решение было принято после встречи главы Дагестана Магомедсалама Магомедова с министром обороны Сергеем Шойгу.

— В ходе переговоров Шойгу пообещал увеличить призывную квоту на осенне-весенний призыв из республики в 2013 году до 4 тыс. человек, — говорит депутат.
Слава Богу наших детей уже на службе не будет!!!!

0

864

http://bestgif.su/_ph/5/2/574792761.gif

Отредактировано незабудка (29.11.2012 18:00)

+1

865

Девочки, родные, спасибо за поздравления, самой не верится.
Но у нас ничего спокойно не бывает. Сына сегодня возили в госпиталь во Владикавказ. У него растет зуб мудрости. Так в Кончавете 2 месяца назад  вся щека опухала,  и сейчас та же история. Удалили часть десны сверху, так как он никак не мог вылезти. Оставляли в госпитале. Выпросил отпустить,  выписали лекарства,  на 700 рублей  купил, благо вчера была зарплата. В понедельник их вроде бы переводят в Цхинвал.  Так что вот так ознаменована наша "Ракета".

сестричка Тёмки , добро пожаловать!!!! Очень рады пополнению.

0

866

у нас температуру сбили остался кашель хрипы вроде бы до понедельника уколы прописаны а как дальше не знаю

0

867

http://s019.radikal.ru/i635/1207/ef/0b56c1ec3a26.jpg

Мама Оля с последней СТОМЕТРОВКОЙ  вас, до финишной ленты совсем чуть осталось!!!!!

http://s003.radikal.ru/i201/1105/70/7e0f4a4c20f9.jpg

0

868

незабудка написал(а):

у нас температуру сбили остался кашель хрипы вроде бы до понедельника уколы прописаны а как дальше не знаю

Но хоть температуры нет, это уже хорошо!!!

+1

869

незабудка написал(а):

Подпись автора

Вот бедолажка! Мой тоже болеет- на прошлой неделе поговорить не могли нормально- сильный кашель и насморк. На этой неделе- намного лучше. Сказал, что луком лечится( и в нос, и в рот, и грудь натер на всякий случай). Сказал, что в столовой дают. А если бы еще и с горячим молоком, то вообще можно бысто кашель убрать. Только молока у них нет, к сожалению.
Мама Оля, только недавно была передача, в которой сказали, что зубы мудрости отвечают за финансовое состояние. Так, что ждет вашего сынульку финансовое благополучие:)

0

870

Добрый вечер, дорогие ждушечки!
Мама Оля, с КОСМОСОМ вас, :cool: Ура!!! Вот и вы вышли на финишную прямую!

Всем, всем отличного настроения и только добрых весточек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )