Неужели я настолько потерялась, что меня даже в табличке не отметили..((
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Сообщений 811 страница 820 из 996
Поделиться81228.11.2012 01:43
Всем доброго времени суток!
Увидела слова про берцы.. Они разве подразделяются на обычные и зимние? Я всегда думала, что у них в любое время года одна пара обуви,причем обычная.. Надо уточнить у моего солдатика))))))
В это воскресенье в программе Время был репортаж Ирады Зейналовой как раз по поводу формы. Вот она в казарме у солдатика спрашивает: "А что ж это вы в одной обуви зимой и летом, холодно же зимой!" Солдатик отвечает: "Так зимой еще плюс носки, а солдату мерзнуть некогда, он все время в движении." Вот так-то
Поделиться81328.11.2012 02:21
Рыбка.Это точно что посылка в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.У нас также написано в отслеживание посылок.
добрый день всем.
а сколько по времени шла посылка. и если можно с какой области?
Поделиться81428.11.2012 07:08
доброе утро берцы бывают облегченные и зимние но наши одевают носки и портянки или шерстяные носки и сын просил шапочку как омон носит зеленую или черную послать надо перчатки я послала если посылку посылаешь авиа то идет три недели а кого не отметили в таблицы пишите маме оли
Поделиться81528.11.2012 07:12
насчет гостей это все наши пользователи просто сидим с телефона на работе ленусь напиши мне свои сот а то бывает возникаеют вопросы а ответы написать не могу так как гость зашла на работе
Поделиться81628.11.2012 08:29
Добрый вечер !!! Девочки подскажите пожалуйста, нужно ли брать какие то документы из части для поступления в высшее учебное заведение , а то нам осталось служить 25 дней (!!!!!) и потом не хотелось бы ещё раз туда ехать . Если кто знает подскажите !!!
нам осталось служить 25 дня
Добрый день, дорогие ждушечки!
OLQA290870, для поступления в любое (высшее, среднее) учебное заведение нужна рекомендация (рекомендательное письмо), оно дает право на внеконкурсное зачисление на бюджетные места, поторопитесь, у вас мало времени осталось, обращаться нужно к офицерам, а им это не сильно нужно, лучше к замполиту, в нем также рекомендуют к службе МВД, МЧС, ФСБ и других структурах, характеристика тоже нужна. Удачи вам!!! Мы тоже взяли его, хотя сын пошел служить после института, т.к. это большой плюс при поисках работы, а вот моему старшему сыну оно очень помогло, заканчивает политех, бюджет (на репетиторов пришлось потратиться).
Всем, всем только добрых весточек, а мальчишкам спокойной и легкой службы.
Отредактировано *Солнышко* (28.11.2012 09:02)
Поделиться81728.11.2012 09:26
Lana 73, anechka
С датками вас! 5 месяцев отслужили! Желаю вашим мальчишкам дальнейшей хорошей службы, верных товарищей и справедливых командиров!
[взломанный сайт]
Поделиться81828.11.2012 09:30
mama_ivana, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!! Половина пройдена!))) Теперь денёчки на убыль пойдут!!!)))
anechka, Lana 73, поздравляю с 5-ю месяцами!!! Через месяцок экватор:)))) Лёгкой службы вашим бойцам!!!
Маришка, с КОСМОСОМ!!! Однозначные циферки пошли:))) Классно!!!!! Скоро боец будет дома:))
Поделиться81928.11.2012 09:44
Добрый день всем! Незабудка, вы написали "разместиться можно в военном городке сына с ночевкои отпустить врядли но как договоритесь". Вы это точно знаете или это предположение? Когда я там была комбат сказал что разместиться в военном городке вариантов нет, там живут семьи офицеров, снимайте номер в гостинице. И сына отпустят в увальнение если за благовремено сообщите о своём приезде командиру(дня за три)
Поделиться82028.11.2012 11:31
С датками вас! 5 месяцев отслужили
Спасибо!