Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 791 страница 800 из 996

791

Доброго вечера!!!!

ЛюбаНик написал(а):

И что лучше посылать из мыльно-рыльно-бритвенных средств? Сын просит в баллончике пену, но он взрывоопасный, вряд ли разрешат в посылку.

Я посылала и гель для бритья в баллончике, шариковый дезодорант в пластиковой упаковке,  гель для душа и шампунь 2 в одном, мыло, ватные палочки, зубную пасту, кассеты  для бритвы, последние два раза посылала туалетную воду. Ничего, все доходило.

+1

792

lolka написал(а):

Добрый вечер всем!!! Я собираюсь ехать сыну.... если кто-то ездил к  своим  солдатам  в Цхинвал,  подскажите, где можно переночевать и отпускают их в увольнение с ночлегом.

разместиться можно в военном городке сына с ночевкои отпустить врядли но как договоритесь

0

793

Девочки всем доброго вечера!!!!! Всем у кого день рождения, датки, годовщины самые наилучшие  и добрые пожелания!!!! Режиссёру видеоролика КЛАСС !!! пробирает до слёз!!!!!!! Действительно , день не вошёл на форум полвечера догонять нужно ,столько событий ,аж дух захватывает. Всем болевшим скорого ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!!!

0

794

девочки даю пояснения насчет симок у нас в коврове была теле потом когда ехали до осетии билаин а теперь местная так с теле прислали долг были открыты роуминг интернеты смени гудок а пользуешься или нет денежки идут поэтому если не пользуетесь симками проверьте что на них подключено а и вам пришлют долг

0

795

Всем доброго вечера! моего только вчера привезли в Цхинвал после учебки в Моздоке, еще не звонил, скажите пожалуйста, какие там операторы/тарифы, как вы созваниваетесь со своими?

+2

796

ЛюбаНик написал(а):

Добрый вечер! И я уболтала  . Собираю миниаптечку. Девчата, а что , лекарства вообще нельзя никакие, поэтому их надо прятать, или нельзя только спирто и кодеиносодержащие?

я своему прятала в середину посылки римантадин аспирин у пса колдрекс терафлю аскорбиновую кислоту в банке парацетамол от кашля два вида левомиколь сказал у ребят гноинички на руках и все дошло

0

797

Helen Popova написал(а):

Всем доброго вечера! моего только вчера привезли в Цхинвал после учебки в Моздоке, еще не звонил, скажите пожалуйста, какие там операторы/тарифы, как вы созваниваетесь со своими?

на 69 страницы ответ найдетеИнтересующие вопросы вновь прибывших в в/ч 66431

0

798

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы

0

799

Добрый вечер !!! Девочки подскажите пожалуйста, нужно ли брать какие то документы из части для поступления в высшее учебное заведение  , а то нам осталось служить 25 дней (!!!!!) и потом не хотелось бы ещё раз туда ехать . Если кто знает подскажите !!!

+1

800

Helen Popova написал(а):

Приветствуем новеньких в наших рядах, добро пожаловать.
Ловит сеть только мегафон, симки покупают на месте, если нет другой возможности где то приобрести, либо в чепке, либо у дембелей. Если купит симку с номером на 928, Мегафон Кавказ, ее можно пополнять из России, тарифы пусть поспрашивает у ребят, которые раньше приехали. Симку с номером на 929, Остелеком, берут из-за дешевого интернета, из России звонить на неё дорого, это местный оператор. У моего сына обе есть, по одной в интернете с ним общаемся, по другой созваниваемся, правда, она у них одна на двоих с товарищем. Когда нужно, берет, делает дозвон, а мы перезваниваем.
А интересующие вопросы вновь прибывших ищите в сообщениях Irina88, как уже сообщила "незабудка"

Отредактировано ЛюбаНик (27.11.2012 21:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )