я фоток армейских сына собираю стихи сделаю ему большой альбом
Я тоже собираю материал, и Ваши НЕЗАБУДКА стихи НЕОЦЕНИМЫ!!!
Присылает фотки- НУ ПРОСТИ ЗДОРОВО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
я фоток армейских сына собираю стихи сделаю ему большой альбом
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!
Сын фотки каким способом присылает? В Контакте выкладывает?
Отредактировано Irina88 (16.11.2012 23:48)
Сын фотки каким способом присылает? В Контакте выкладывает?
Присылает ММС-так проще всего!!!
Красивых Вам фоток!!!
Всем спокойной ночи! Добрых и приятных снов!
Ну вот , все уже спать, а я только писать собираюсь.
* солнышко* поздравляю Вас с дембелем, счастья всей вашей семье!!!
Девочки, а вы знаете, что наших бойцов в декабре переселят в новую казарму, может хоть мёрзнуть не будут.
НУ ладно спать так спать, Всем спокойной ночи!
Девочки, ну что же это? Сколько раз за день заходила, никого из вас нет, а как только выйду - сразу всё пропускаю.Ни одного из ваших сынулечек не увидела. А Мой сыночка сегодня в Контакте 2 фотографии прислал. Восторгу дома было!.. Мама Люда, как Ваше здоровье (сынули)? Откуда у Вас информация про казармы? Как было бы здорово!
МЫ поправились, уже служим, а про казармы сын сегодня сказал, он работает при штабе, наверно там говорили.Говорит сказали точно к новому году переселят.
Всем доброго утра!!!!
МЫ поправились, уже служим, а про казармы сын сегодня сказал, он работает при штабе, наверно там говорили.Говорит сказали точно к новому году переселят.
Ну и хорошо, что поравились. он теперь там сам умаялся. А про казармы новость зорошая. Пусть наши ребята служат в человеческих условиях.
Девочки, ну что же это? Сколько раз за день заходила, никого из вас нет, а как только выйду - сразу всё пропускаю
Не расстраивайтесь. Просто фотки надолго нельзя оставлять, ведь посмотреть их могут не только мы. А это ни к чему!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )