Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 71 страница 80 из 996

71

незабудка написал(а):

я фоток армейских сына собираю стихи сделаю ему большой альбом

Я тоже собираю материал, и Ваши НЕЗАБУДКА стихи   НЕОЦЕНИМЫ!!!
Присылает фотки- НУ ПРОСТИ ЗДОРОВО!!!

0

72

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!

0

73

мама Бариса написал(а):

Я тоже собираю материал, и Ваши НЕЗАБУДКА стихи   НЕОЦЕНИМЫ!!!
Присылает фотки- НУ ПРОСТИ ЗДОРОВО!!!

Сын фотки каким способом присылает?  В Контакте выкладывает?

0

74

Отредактировано Irina88 (16.11.2012 23:48)

+1

75

ЛюбаНик написал(а):

Сын фотки каким способом присылает?  В Контакте выкладывает?

Присылает ММС-так проще всего!!!
Красивых Вам фоток!!!

0

76

Всем спокойной ночи! Добрых и приятных снов!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/marya-foygl.1/0_19573_11bab747_S

0

77

Ну вот , все уже спать, а я только писать собираюсь.

* солнышко* поздравляю Вас с дембелем, счастья всей вашей семье!!!

Девочки, а вы знаете, что наших бойцов в декабре переселят в новую казарму, может хоть мёрзнуть не будут.

НУ ладно  спать так спать, Всем спокойной ночи!

0

78

Девочки, ну что же это? Сколько раз за день заходила, никого из вас нет, а как только выйду - сразу всё пропускаю.Ни одного из ваших сынулечек не увидела. А Мой сыночка сегодня в Контакте 2 фотографии прислал. Восторгу дома было!.. Мама Люда, как Ваше здоровье (сынули)? Откуда у Вас информация про казармы? Как было бы здорово!

0

79

МЫ поправились, уже служим, а про казармы сын сегодня сказал, он работает при штабе, наверно там говорили.Говорит сказали точно к новому году переселят.

0

80

Всем доброго утра!!!!

мама люда написал(а):

МЫ поправились, уже служим, а про казармы сын сегодня сказал, он работает при штабе, наверно там говорили.Говорит сказали точно к новому году переселят.

Ну и хорошо, что поравились. он теперь там сам умаялся. А про казармы новость зорошая.  Пусть наши ребята служат в человеческих условиях.

мамулечка11 написал(а):

Девочки, ну что же это? Сколько раз за день заходила, никого из вас нет, а как только выйду - сразу всё пропускаю

Не расстраивайтесь. Просто фотки надолго нельзя оставлять, ведь посмотреть их могут не только мы. А это ни к чему!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )