Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 781 страница 790 из 996

781

рыбка написал(а):

Как же трогательно? Приятной скорой встречи вам с сыном!

какая вы молодец.так держать!

0

782

Оксана Григорьевна написал(а):

настоящая наркоманка стала по форуму

ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЛУЧИЛИ КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ,НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИЗЛЕЧИМО ДЕМБЕЛЕМ.
А Оксана Григорьевна ! ВОЩЕ ЗАЖГЛА! Тоже хочу попробовать сделать что - то подобное!

Отредактировано рыбка (27.11.2012 06:14)

0

783

Отправила посылку 21 ноября. 26 ноября "выпущена таможней Владикавказа". Кто знает, сколько будет до части идти?

0

784

рыбка
Только что смотрела "отслеживание посылок". У меня написано с 24.11.2012 г. Экспорт. Южная Осетия. Ура!!!! Значит "добралась")))))
А вот по поводу того, как мальчишки ее получать будут - не знаю..... Вероятней всего, что, когда кто-нибудь из офицеров поедет в Цхинвал, ее заберут и привезут в Джаву.

Отредактировано Татьяна-52 (27.11.2012 09:15)

0

785

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, не судите строго. Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

Очень хорошая презентация!!!! Мой сынулька тоже служит в Джаве! но дембель у него в мае 2013...

0

786

Рыбка.Это точно что посылка в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.У нас также  написано в отслеживание посылок.

0

787

ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЛУЧИЛИ КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ,НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИЗЛЕЧИМО ДЕМБЕЛЕМ.
Это точно - только дембель нам поможет!!! А вообще-то мы ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕМ , молодцы  те кто создал этот сайт - СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРИБОЛЬШОЕ!!!!
Девочки всех с датками - УРА УРА УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

788

Добрый вечер всем!  Сын от посылки отказывается категорически......УРА!!!!  на перевод уже дает согласие! УБОЛТАЛА! Всем здоровья, терпения и спокойной службы!

0

789

mama_ivana написал(а):

Добрый вечер всем!  Сын от посылки отказывается категорически......УРА!!!!  на перевод уже дает согласие! УБОЛТАЛА! Всем здоровья, терпения и спокойной службы!

Добрый вечер! И я уболтала :D . Собираю миниаптечку. Девчата, а что , лекарства вообще нельзя никакие, поэтому их надо прятать, или нельзя только спирто и кодеиносодержащие?

+1

790

И что лучше посылать из мыльно-рыльно-бритвенных средств? Сын просит в баллончике пену, но он взрывоопасный, вряд ли разрешат в посылку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )