Как же трогательно? Приятной скорой встречи вам с сыном!
какая вы молодец.так держать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Как же трогательно? Приятной скорой встречи вам с сыном!
какая вы молодец.так держать!
настоящая наркоманка стала по форуму
ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЛУЧИЛИ КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ,НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИЗЛЕЧИМО ДЕМБЕЛЕМ.
А Оксана Григорьевна ! ВОЩЕ ЗАЖГЛА! Тоже хочу попробовать сделать что - то подобное!
Отредактировано рыбка (27.11.2012 06:14)
Отправила посылку 21 ноября. 26 ноября "выпущена таможней Владикавказа". Кто знает, сколько будет до части идти?
рыбка
Только что смотрела "отслеживание посылок". У меня написано с 24.11.2012 г. Экспорт. Южная Осетия. Ура!!!! Значит "добралась")))))
А вот по поводу того, как мальчишки ее получать будут - не знаю..... Вероятней всего, что, когда кто-нибудь из офицеров поедет в Цхинвал, ее заберут и привезут в Джаву.
Отредактировано Татьяна-52 (27.11.2012 09:15)
Девочки, не судите строго. Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.
Очень хорошая презентация!!!! Мой сынулька тоже служит в Джаве! но дембель у него в мае 2013...
Рыбка.Это точно что посылка в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.У нас также написано в отслеживание посылок.
ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЛУЧИЛИ КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ,НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИЗЛЕЧИМО ДЕМБЕЛЕМ.
Это точно - только дембель нам поможет!!! А вообще-то мы ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕМ , молодцы те кто создал этот сайт - СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРИБОЛЬШОЕ!!!!
Девочки всех с датками - УРА УРА УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем! Сын от посылки отказывается категорически......УРА!!!! на перевод уже дает согласие! УБОЛТАЛА! Всем здоровья, терпения и спокойной службы!
Добрый вечер всем! Сын от посылки отказывается категорически......УРА!!!! на перевод уже дает согласие! УБОЛТАЛА! Всем здоровья, терпения и спокойной службы!
Добрый вечер! И я уболтала . Собираю миниаптечку. Девчата, а что , лекарства вообще нельзя никакие, поэтому их надо прятать, или нельзя только спирто и кодеиносодержащие?
И что лучше посылать из мыльно-рыльно-бритвенных средств? Сын просит в баллончике пену, но он взрывоопасный, вряд ли разрешат в посылку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )