Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 771 страница 780 из 996

771

Добрый вечер всем!!! Я собираюсь ехать сыну.... если кто-то ездил к  своим  солдатам  в Цхинвал,  подскажите, где можно переночевать и отпускают их в увольнение с ночлегом.

0

772

Добрый вечер, дорогие ждушечки!
Всех поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!! И солдатскими и гражданскими!!!!!!!!!!

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, не судите строго  Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

Оксана Григорьевна, замечательный подарок сыну! Супер!!! Класс!!!!!  :cool:

0

773

Оксана Григорьевна
Здравствуйте, Оксана Григорьевна! Смотрела ваш клип со слезами на глазах. Очень здорово!!! Желаю   вашему сыну удачи в жизни на гражданке!

Отредактировано Липа (26.11.2012 21:36)

0

774

Девочки, табличку обновила!!! Кто прислал данные, все внесла. Жду новых сообщений.

+1

775

Добрый вечер, девочки!!!!
всех поздравляю с датками!!!!
Оксана Григорьевна, какая Вы молодец!!! и большая умница!!!!
не может сынок не оценить такого подарка...
поздравляю Вас...наверное уже выехали ваши детки...
Счастья Вам!!!!!

0

776

Добрый вечер! Звонил сын, сказал, что сегодня  привезли пополнение и из части уехали дембеля. Тоскует по дому.

Отредактировано Липа (26.11.2012 22:56)

0

777

Отправила посылку в субботу, сегодня увезли. Интересно, сколько она будет в пути? Надеюсь к Новому году придет.

Отредактировано Липа (26.11.2012 23:00)

0

778

Мама Оля написал(а):

Девочки, табличку обновила!!! Кто прислал данные, все внесла. Жду новых сообщений.

Мама Оля, большое спасибо за табличку! Хорошая получилась табличка, и как нас много.  Это очень  радует!  Жалко, что не все проставились.

0

779

Татьяна-52 написал(а):Вот и у меня с 15 ноября написано - Передано таможне (Москва PCI-3)..... Отправляла 12-го.....

Танечка -52!  Ну, что дошла ваша посылка или еще нет?!  Столько информации, что я запуталась. Как в Верхней Джаве получают посылки?  Буду благодарна за ответ.

Отредактировано рыбка (26.11.2012 23:43)

0

780

Барс написал(а):

Здравствуйте девочки , всех мамочик и ребяток с датками !!!! Мы посылки ( 1- 17 кг, 2- 6 кг ) снова отправили на старый индекс100001-АВИА ,пока не знаю как там она продвигается,потому что заходила на сайт а там - тишина.

Только что проверила - посылка поехала в Москву,дай Бог чтобы не очень долго лежали посылки на таможне! Хочется чтобы на Новый Год ребяткам было чем полакамиться!!!

полностью согласна с вами. тлько бы дошли наши посылочки, хоть какой то подарок к новому году нашим детям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )