Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 751 страница 760 из 996

751

рыбка написал(а):

Как же трогательно? Приятной скорой встречи вам с сыном!

рыбка, незабудка, Lenus спасибо за добрые слова!

+1

752

Оксана Григорьевна! Вы молодец,очень здорово получилось! Вот почти ваша служба и закончилась,можно сказать вы дембель-мама! От души желаю вам всего только самого доброго,ну и конечно с нетерпеньем все будем ждать вашего отчета!

0

753

Добрый вечер форумчаночки.

Оксана Григорьевна написал(а):

Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

Оксана Григорьевна, КЛАСС!!!
Я что-то подобное сделала сыну( на песню Алексея Хворостяна "Я служу России"), но у меня более примитивная программа. Поделитесь, какой вы пользовались.

Отредактировано Татьяна TVT (26.11.2012 16:27)

0

754

Оксана Григорьевна! Какая Вы молодец .

0

755

Оксана Григорьевна написал(а):Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

Очень здорово получилось! До слёз трогает! И где вы столько фотографий набрали? Вот у нас их совсем мало и с интернетом я на "Вы".

0

756

Девочки, не судите строго  Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

Оксана Григорьевна -это просто КЛАСС ВЫ здорово это придумали- БРАВО!!!

+1

757

Здравствуйте все, кто ждет!

Всем солдатам легкой службы, спокойствия домашним!

Оксана Григорьевна, Ваш труд сын обязательно оценит по высшему разряду, Вы большой
молодец!

Здоровья и еще раз здоровья! Зима шутить не любит. Сын звонил с заставы - снега
еще нет, но заморозки уже тут как тут.А с ними и простуда.Бывалый солдат -срочник
давал совет новобранцам промывать нос мылом, приговаривая :" за неимением гербовой,
пишут на простой".Знаете, хороший совет, если ему следовать, можно существенно сократить
насморочные дни.К сожалению, ребята не прислушиваются, а зря - действительно помогает.

0

758

Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

Это просто здорово!!!
Счастливыееееееееееееееееееее!!!
Выстояли и выдержали!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

0

759

незабудка написал(а):

девочки обратите внимание на свои телефонные симки сколько их открыто какими не пользуетесь вы и ваш боец а то денежка то капает приведите их в порядок

Здравствуйте, форум! Мой симку потерял ещё в учебной части.... и что теперь делать? А может ничего страшного.....

0

760

Оксана Григорьевна
Здорово!!!!! "5 +" Вам красной пастой)))) Когда смотрела ролик, аж дух захватывало и глаза слезами наливались) Как же хорошо, что у Вас все скоро закончится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )