Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

надежда просто мать
Посылала из Петербурга) Чего-то мне не по себе...а вдруг у меня не правильно приняли? завтра позвоню на п/о и спрошу о судьбе посылки....

+1

742

Здравствуйте девочки , всех мамочик и ребяток с датками !!!! Мы посылки ( 1- 17 кг, 2- 6 кг ) снова отправили на старый индекс100001-АВИА ,пока не знаю как там она продвигается,потому что заходила на сайт а там - тишина.

Только что проверила - посылка поехала в Москву,дай Бог чтобы не очень долго лежали посылки на таможне! Хочется чтобы на Новый Год ребяткам было чем полакамиться!!!

Отредактировано Барс (26.11.2012 16:56)

0

743

надежда просто мать написал(а):

на главпочтампе таким образом сделали и я теперь переживаю, дойдет или нет?

Обязательно дойдёт. Адрес ведь правильный. Не переживайте. :flag:

+1

744

Девочки, не судите строго :yep: Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок.

+6

745

надежда просто мать, высылайте на 100001. На почте твёрдо стойте на своём. Они просто не знают, наверное никогда туда не высылали. Я три часа ждала на почте, пока они выяснят. Моя посылка была первая в Ю.Осетию. В интернет заходили, куда - то звонили... В общем, получается, что Вы лучше их знаете. И ещё, из Владикавказа до Цхинвала НЕТ САМОЛЁТА. Почта идёт НАЗЕМНЫМ транспортом, не переплачивайте.

Отредактировано Мамулька (26.11.2012 16:05)

0

746

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, не судите строго  Я сделала своему солдатику на дембель вот такой подарок

Как же трогательно? Приятной скорой встречи вам с сыном!

+1

747

ТАТЬЯНА52,   НЕЗАБУДКА,   тетя СЕРЕГИ!
С даткой вас! Лёгкой службы вашим солдатикам.

+1

748

У нас тоже посылка  экспорт 24\11\2012 104006 Южная Осетия.Отправляла 12\11\2012

0

749

Оксана Григорьевна
очень хорошии подарок сделали молодцы

+1

750

Оксана Григорьевна
Просто шикарный подарок!!!!! Смотрится замечательно, очень здорово!!!!!
А песня ......СКАЗКА!!!!!

Отредактировано Lenus (26.11.2012 17:51)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )