Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 731 страница 740 из 996

731

Доброе утро!
Сегодня день богатый на юбиляров! :D

Мама Оля написал(а):

Татьяна-52,  незабудка,  тетяСереги, - 5 месяцев позади. Удачной службы, понимающих командиров и верных друзей ребятам, а вам, мои дорогие, терпения!!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения вам дорогие однополчаночки, а мальчишкам лёгкой службы! Всё будет хорошо!
[взломанный сайт]

+1

732

незабудка написал(а):

добрый день позвонила сегодня сыночку поздравила его и сегодня с утра у нас была температура 37 и 8  а поступил температура была 41 и 4 славо богу начала спадать вот что значит комплексное лечение и мне кажется говорил легче хрипы были меньше

незабудка! Молодец! Сами не унываете и даже из дома стараетесь помочь сыночку! Так и надо. Наш позитивный настрой помогает нашим мальчикам преодолеть любые испытания!Здоровья вашему солдатику!
Девочки, по себе знаю, что порой бывало так тошно( особенно когда сын болел), но если это настроение в себе не пресекать, то только хуже становится, а солдатику от этого никак не легче. А если начинаешь себя настраивать на позитив и сыну внушаешь, что все трудности временные и всё наладится, то так и выходит. Все неприятности отступают. Верьте в хорошее и так всё и будет.  :flag:

+1

733

спасибо всем за заботу я как с мужем развелась с этих пор живем под девизом невозможное-возможно с любои ситуации есть выход конечно кроме смерти и  как дресировщик говорю себе ап и вхожу в клетку представлю что наши проблемы посравнению с мировои вселеннои  пустяк поднимитесь в небо и посмотрите вниз вот и я маленькии муравейчик с малюсенькои проблемои и все на душе легко и дети никогда не видели моих слез как бы мне тяжело не было кремень полководец всегда на шаг впереди и они знают что всегда могут в любои ситуации положиться выход всегда есть чтоб ни случилось девочки не унываите посмотрите на свои проблемы с космоса

+4

734

http://s2.uploads.ru/t/nAeva.gif
ТАТЬЯНА52   НЕЗАБУДКА    тетя СЕРЕГИ!!!
От всего сердца поздравляю с такой замечательной датой!!!
Здоровья и бодрости духа всем вам!!!

+2

735

незабудка написал(а):

Почтовый индекс: 500200   
Тип объекта почтовой связи: ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ   
Наименование: ЦХИНВАЛ   
Телефон: (997-4) 45-47-37,(997-4) 45-53-70
Адрес: Улица Сталина, дом  16, г. Цхинвал Южная Осетия Республика

Добрый день. помогите чем сможете. посылку не удалось отправить на индекс 100001 как международную.смогли на почте принять на индекс 500200, а улицу оставили  Х.Плиева 47/1 и т.д..я не смогла их ни как переубедить. на одном из почтовых отделений просто отказали, не взяли, а на главпочтампе таким образом сделали и я теперь переживаю, дойдет или нет?

0

736

незабудка, Ну ты прямо....
http://bestgif.su/_ph/52/2/211768159.gif

+1

737

надежда просто мать
А у меня взяли...Причём вообще не досматривая, не придираясь, на индекс 100001....Странно)

0

738

надежда просто мать написал(а):

на одном из почтовых отделений просто отказали, не взяли, а на главпочтампе таким образом сделали и я теперь переживаю, дойдет или нет?

У нас такая же история!!!
Посылку отправили 10.11.2012.Последнее сообщение с инета ЭКСПОРТ 24.11.2012. 104006  Южная Осетия.
Что все это значит не знаю,но видимо едет в нужном направлении!!!
Не переживайте так!!!Я думаю,что дойдет!!!
Отследите по сайту почта России(отслеживание почтовых отправлений).

0

739

Lenus написал(а):

надежда просто мать, а у меня взяли... Причём вообще не досматривая, не придираясь, на индекс 100001....Странно

Как международную взяли? или как внутреннюю?

0

740

Lenus, а у вас какой регион? я тоже думала, что амурская область продвинутая, а на поверку вышло как то так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )