Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 721 страница 730 из 996

721

Мама Оля, в очередной раз пишу свои данные для таблицы: начало службы - 13.07.12, день рождения бойца - 19.03.93, день рождения мой - 08.10.70. Служим в Качавете.

Отредактировано TaGen (26.11.2012 09:38)

0

722

незабудка
Вот видишь? Сыночек уже пошёл на поправку!!!!! Пусть скорее выздоравливает и больше не болеет, не пугает маму))))
                                                                                     [взломанный сайт]

+1

723

потому что мы применяем комплексное лечение мама та медик знает что посоветовать ему там колют ампилицилин и анальгин с димедролом плюс мы добавили своих таблеток колдрекс аспирин у пса я ему схему продиктовала и от кашля таблетки и витамины он успел получил посылку а там все таблетки положила  вот и сбили чуть чуть температуру нужен комплекс тогда будет толк берем быка за рога не допустим хроническои формы да и после лечения его как хилого поставят на учет тоесть каждую неделю в течении 6 месяцев будет в роту приходить врач и его оследовать наблюдать такои у них порядок там

Отредактировано незабудка (26.11.2012 10:18)

0

724

незабудка
Айболит ты наш!!!! Молодец! [взломанный сайт]

0

725

Здравствуйте всем! Сейчас в новостях показали Северную Осетию полигон Дарьял, испытыния канатной дороги.

0

726

Татьяна-52, незабудка
Поздравляю вас с очередной датой! Пусть время летит быстро и незаметно в этот год, а мальчики ваши крепнут и мужают! Незабудка, сыночку скорейшего выздоровления!
http://www.giffun.ru/_ph/17/2/222285143.jpg

Отредактировано ЛюбаНик (26.11.2012 11:35)

+2

727

ЛюбаНик написал(а):

Здравствуйте всем! Сейчас в новостях показали Северную Осетию полигон Дарьял, испытыния канатной дороги.

солнышко я уже за это писала прочти предыдущие мои сообщения видео ролик на 69 страницы

Отредактировано незабудка (26.11.2012 12:03)

+1

728

девочки обратите внимание на свои телефонные симки сколько их открыто какими не пользуетесь вы и ваш боец а то денежка то капает приведите их в порядок

0

729

Девочки, родные! Спасибо за поздравления!!! Как то незаметно мы подобрались к этой датке. А сейчас в суматохе предновогодней и полгода подползет)))

0

730

незабудка написал(а):

солнышко я уже за это писала

Вот , точно. А у нас всего две программы телевидения - 1 канал и Россия, НТВ нет, по России сегодня и показали.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )