Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 711 страница 720 из 996

711

ЛюбаНик написал(а):

Для меня сегодняшний день тоже ознаменован двойным праздником: ещё годовщина свадьбы, дата , правда, не круглая, только через год будет жемчужная, но мужа всё равно поздравляю.

ЛюбаНик! Поздравляю! [взломанный сайт]Любви вам с мужем, счастья и семейного благополучия!

+1

712

Доброе утро, дорогие!!!!
Татьяна-52,  незабудка,  тетяСереги, - 5 месяцев позади. Удачной службы, понимающих командиров и верных друзей ребятам, а вам, мои дорогие, терпения!!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!

+1

713

Незабудка, тетя Сереги!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 5 месяцев отслужили! Еще месяц и в обратную сторону пойдете (вместе с нами)))).

+1

714

добрый день позвонила сегодня сыночку поздравила его и сегодня с утра у нас была температура 37 и 8  а поступил температура была 41 и 4 славо богу начала спадать вот что значит комплексное лечение и мне кажется говорил легче хрипы были меньше

0

715

вчера была на работе сидела с телефона то в контакте то в одноклассниках то сюда на саит заходила время убивала чтоб ночь отработать и вдруг одна ждушечка обратилась пропал ее сыночек четыре дня не звонит помогите я сразу позвонила ребятам в часть в госпиталь за две минуты нашли потеряшку позвонил он маме успокоил ее сердечко вот так  я помогла вчера дети  звоните своим матерям они ведь служат вместе с вами мы с этим телефоном и днем и ночью даже если у вас собрали их попросите у стариков дайте о себе знать не пропадайте   девочки если ваша просьба в моих силах я помогу обязательно обращайтесь

Отредактировано незабудка (26.11.2012 09:18)

+4

716

Время пролетело незаметно
Хочется его остановить
И с тобой, сыночек, откровенно,
Обо всём как есть поговорить.

Хочется обнять тебя как раньше
И в игрушки вместе поиграть,
Помогать с уроками и дальше
И задачи сложные решать.

Если тебе будет очень больно,
Мама всегда рядом, не забудь,
Я возьму зелёнку и замажу ранку,
И конечно сильно буду дуть.

Будет в жизни много увлечений,
Разочарований и потерь,
И любовь, и время откровений,
Главное, в себя, сыночек, верь.

Через жизнь твою пройдёт немало
Посторонних, но они уйдут,
Не нужны они тебе и даром,
Настоящие друзья не предадут.

Ты - моя поддержка и опора
И уже бывает иногда
Говоришь, обняв меня за плечи:
"Мама, успокойся, не беда".

Ты такой стал сильный, умный, смелый,
Так развей печаль свою и грусть.
Всё отлично будет непременно,
Я тобой, сыночек мой, горжусь

+2

717

Доброе утро! ТАТЬЯНА-52,НЕЗАБУДКА,ТЕТЯ СЕРЕГИ
ПОЗДРАВЛЯЮ! 5МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ.Ребятом легкой службы.

0

718

поздравляю всех с датками а то пока по работам похожу все пропущуhttp://s3.uploads.ru/t/yFArn.gif

http://s3.uploads.ru/t/bMeGr.jpg

0

719

Всем доброго утра и хороших новостей!!!! Всех с датками! [взломанный сайт]

0

720

Татьяна-52, незабудка, поздравляю вас с 5-ю месяцами службы!!! Ещё месяцок - и ЭКВАТОР!!! Пусть оставшееся время пролетит незаметно:))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )