Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Сообщений 671 страница 680 из 996
Поделиться67125.11.2012 11:14
Поделиться67325.11.2012 14:05
Песня про Цхинвал
Поделиться67425.11.2012 14:26
В Северной Осетии начались испытания подвесной дороги специального назначения, которую разработали для военных. Система способна быстро и дешево перебрасывать грузы и живую силу через препятствия в горах. На канатке цвета хаки прокатился корреспондент НТВ Максим Березин.
На горном полигоне 58-й армии, кажется, готовятся к открытию горнолыжного сезона. Люди в камуфляже монтируют канатную дорогу. Армия, как известно, не курорт, поэтому разработчикам предстоит доказать военным, что им пригодится эта сугубо гражданская штука. Для начала канатку покрасили в приятный армейскому глазу цвет хаки.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/372298/?utm_m … z2DEGLKYOL
Отредактировано незабудка (25.11.2012 14:30)
Поделиться67525.11.2012 14:48
Девочки!!! Всех поздравляю с Днём Матери!!!! Счастья, любви, здоровья всем нам и нашим детям!!!
Мой сынулька меня уже поздравил (правда с чужого телефона, опять деньги кочились)!!!))
Поделиться67625.11.2012 15:16
Звонил мой братик, вернулись с гор на базу. В горах наелись фруктов до отвала - яблок, груш, винограда и орехов. Говорит, что даже не представлял, что можно так обожраться фруктами
Грустит немного - друга его, с которым его из Коврова забрали (и к тому же он еще и земляк), забрали на заставу до самого конца службы.
Мамочки, дорогие, поздравляю вас с этим замечательным праздником! Здоровья вам, счастья, пусть дети радуют и каждый день приносить только радость!
Поделиться67725.11.2012 17:39
Мамочки, дорогие, поздравляю вас с этим замечательным праздником! Здоровья вам, счастья, пусть дети радуют и каждый день приносить только радость!
Здравствуйте ждушечки. Поздравляю всех с праздником мамы, это самый лучший праздник когда можно услышать от детей такие слова хорошие, мне сынок прислал,как можно после этих слов не заплакать:
С Днём матери, моя родная,
Тебя я крепко обнимаю.
Безграничным счастьем одарить хочу,
И за хвост удачу для тебя схвачу.
Грусти и печали шанса не давай,
Бодро и с улыбкой каждый день встречай.
Милая, родная, мамочка моя,
Нежно и с любовью обнимаю я.
Я так хочу, чтоб мама улыбалась,
Чтоб в жизни не грустила никогда,
Чтобы всегда тебе все удавалось,
Чтоб не узнала ты, что есть беда.
В день матери, любимая, желаю,
Чтоб ты осталась навсегда такой!
Тебе я эти строки посвящаю –
Прекрасной маме, нежной и родной
Спасибо, Labra? за ролики.
Поделиться67825.11.2012 17:41
мамаДимы Астрахань, очень трогательное стихотворение, сынок молодец!
Поделиться67925.11.2012 18:19
НАПЕРЕКОР ИЗМЕНЧИВОЙ МОЛВЕ,
ХУДОЖНИКИ ПРОСЛАВИЛИ В ВЕКАХ
НЕ ДЕВУШКУ
С ВЕНКОМ НА ГОЛОВЕ,
А ЖЕНЩИНУ
С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ.
ДОРОГИЕ, МАМОЧКИ! С ДНЕМ МАТЕРИ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ -НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ,ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ !
Отредактировано Липа (25.11.2012 18:20)
Поделиться68025.11.2012 18:23
Звонил мой братик, вернулись с гор на базу. В горах наелись фруктов до отвала - яблок, груш, винограда и орехов. Говорит, что даже не представлял, что можно так обожраться фруктами
Грустит немного - друга его, с которым его из Коврова забрали (и к тому же он еще и земляк), забрали на заставу до самого конца службы.
Да. На полях они кушали лучше, чем на базе. Наших всех земляков по разным ротам распределили, сын сначала тоже расстраивался, но потом привык, ничего все у них будет хорошо.