Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 641 страница 650 из 996

641

ZERO написал(а):

в цхинвале в лазарете лежу второй день с острым танзилитом

Поправляйся быстрей!

0

642

Девочки, добрый вечер!!!!
Насчет таблички - полностью согласна, только сообщайте быстрее свое местонахождение. Так как на редактирование тоже нужно время.

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!

0

643

Вновь присоединившемуся молодому человеку хочу по матерински посоветовать не рассказывать никаких подробностей об армейской жизни. Здесь всем далеко нелегко, а всякие подробности еще  больше усугубляют наше положение.   Я считаю, что каждый солдат расскажет своей маме, девушке то, что посчитает нужным.

Прошу не обиджаться. Не принимайте за нравоучения, это дружеский совет.

Мне сынок всю службу говорил одно, как заклинание: "Никому не верь, ничего не читай. Правда только то, что я говорю!!!!!"  Старалась следовать его совету. Так как здоровье у меня не класс. Сознаюсь, что получалось невсегда.  Но по всем  спорным моментам слушала его. Так легче, и ему, и мне. Вернется, что посчитает нужным, то и расскажет.

+1

644

Добрый вечер всем!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
МАМА ОЛЯ!Местонахождения ЦХИНВАЛ.

0

645

добрый вечер мамочка олечка спешит ваш дембельскии поезд а как же мы вам надо наити приемника кто нам будет веточку продлевать кто согласен проити курс молодого боица по работе с интернетом молодежь кому дольше всех служить а надо подумать над этим вопросом

0

646

незабудка написал(а):

добрый вечер мамочка олечка спешит ваш дембельскии поезд а как же мы вам надо наити приемника кто нам будет веточку продлевать кто согласен проити курс молодого боица по работе с интернетом молодежь кому дольше всех служить а надо подумать над этим вопросом

Принимаю предложения. Я сразу от вас не уйду. Не волнуйтесь.

+1

647

День был тяжелый, я знаю прекрасно
Ты отпусти и забудь обо всем,
Вечер пусть будет спокойным и ясным,
Чтобы ты просто растаяла в нем.
Я пожелать хочу вечера теплого,
С чашкой какао и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках

Отредактировано незабудка (24.11.2012 20:15)

0

648

незабудка,  тетяСереги, Елена 675, рыбка, ЛюбаНик, сообщения получены.

0

649

Мама Оля написал(а):

Принимаю предложения. Я сразу от вас не уйду. Не волнуйтесь.

угу солнышко то же обещала с нами быть а сынуля пришел нервы ее стали поспокоиней и стала реже заходить к нам это жизнь

0

650

Девочки! Всем приветики!!!! Очень рада видеть и Незабудку, и Маму Олю, и Липочку!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )