в цхинвале в лазарете лежу второй день с острым танзилитом
Поправляйся быстрей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
в цхинвале в лазарете лежу второй день с острым танзилитом
Поправляйся быстрей!
Девочки, добрый вечер!!!!
Насчет таблички - полностью согласна, только сообщайте быстрее свое местонахождение. Так как на редактирование тоже нужно время.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!
Вновь присоединившемуся молодому человеку хочу по матерински посоветовать не рассказывать никаких подробностей об армейской жизни. Здесь всем далеко нелегко, а всякие подробности еще больше усугубляют наше положение. Я считаю, что каждый солдат расскажет своей маме, девушке то, что посчитает нужным.
Прошу не обиджаться. Не принимайте за нравоучения, это дружеский совет.
Мне сынок всю службу говорил одно, как заклинание: "Никому не верь, ничего не читай. Правда только то, что я говорю!!!!!" Старалась следовать его совету. Так как здоровье у меня не класс. Сознаюсь, что получалось невсегда. Но по всем спорным моментам слушала его. Так легче, и ему, и мне. Вернется, что посчитает нужным, то и расскажет.
Добрый вечер всем!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
МАМА ОЛЯ!Местонахождения ЦХИНВАЛ.
добрый вечер мамочка олечка спешит ваш дембельскии поезд а как же мы вам надо наити приемника кто нам будет веточку продлевать кто согласен проити курс молодого боица по работе с интернетом молодежь кому дольше всех служить а надо подумать над этим вопросом
добрый вечер мамочка олечка спешит ваш дембельскии поезд а как же мы вам надо наити приемника кто нам будет веточку продлевать кто согласен проити курс молодого боица по работе с интернетом молодежь кому дольше всех служить а надо подумать над этим вопросом
Принимаю предложения. Я сразу от вас не уйду. Не волнуйтесь.
День был тяжелый, я знаю прекрасно
Ты отпусти и забудь обо всем,
Вечер пусть будет спокойным и ясным,
Чтобы ты просто растаяла в нем.
Я пожелать хочу вечера теплого,
С чашкой какао и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках
Отредактировано незабудка (24.11.2012 20:15)
незабудка, тетяСереги, Елена 675, рыбка, ЛюбаНик, сообщения получены.
Принимаю предложения. Я сразу от вас не уйду. Не волнуйтесь.
угу солнышко то же обещала с нами быть а сынуля пришел нервы ее стали поспокоиней и стала реже заходить к нам это жизнь
Девочки! Всем приветики!!!! Очень рада видеть и Незабудку, и Маму Олю, и Липочку!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )