Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 631 страница 640 из 996

631

Здравствуйте, ФОРУМ! Действительно голова зависает от информации. ДД не дали, обещали в декабре и будет пробовать занимать,если будет у кого. Закончилось всё..... Но, самое главное не унывает - не голоден, не болен, найду, всё хорошо! Чего и всем желаю!

+3

632

дааа...с зарплатой для учебки вышло не айс(((  ребята надеялись получить счас...денег даже на туалетную бумагу нету...

+1

633

незабудка написал(а):

ей сегодня 22 года доченьке моей

Поздравляю с рождением доченьки, не успела родиться, а уже 22 года, скоро замуж убежит!!!

0

634

мамулечка11 написал(а):

Всем больным желаю в санчасти отоспаться и выздороветь поскорее.

Девчонки, спасибо за поддержку, я тоже сынуле сказала отсыпайся, жалко посылку не получил пока, там таблетки были и для горла тоже, у него ангина (чего я больше всего боялась), а сейчас дают полоскать фурацилином и все, надеюсь вылечат, что то сегодня не звонил.

0

635

в цхинвале в лазарете лежу второй день с острым танзилитом...ангина короче. С симптомами на гнойную. Слюни текли безперерывно, тем-ра 38-39,5 , глотать было вообще нереально сложно. Так в этом лазарете колят ампициллин и пенициллин. Полоскать ничего не дают. Таблетки дают какието и все.
А еще что бесит так это то, что практически не полежать спокойно...вечно на рабочки выгоняют...до самого вечера лежишь и думаешь хотьбы пронесло в этот раз))
Ночью в кубрике  так душно что пиндец уже к часу ночи...
поспал первую ночь на втором ярусе - сразу же на утро перебрался на освободившееся снизу местечко....но всеравно жарковато и душновато даже там

0

636

ZERO, поправляйся, набирайся сил и не болей больше! ;)
http://i.i.ua/cards/pic/3/7/127273.jpg

0

637

мамаДимы Астрахань, Вашему сыночку тоже желаю скорейшего выздоровления!

0

638

ZERO, как я тебе сочувствую, сама много  раз болела   ангиной. Глупость, конечно наверное напишу, понимаю в каких условиях вы там находитесь. А может, всё - таки лимон можно купить, и порезав его на дольки постоянно сосать. Держись, сынок и выздоравливай побыстрее.

Отредактировано рыбка (24.11.2012 18:50)

0

639

Всем  приболевшим солдатикам скорейшего выздровления. От таких лекарей надо держаться по дальше.

Отредактировано рыбка (24.11.2012 18:49)

0

640

Девчата, что - то у меня табличка не открывается, а у вас работает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )