Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 611 страница 620 из 996

611

ждужечки предлагаю в таблицу добавить кто где нижняя верхняя джава  или в самом цхинвале не надо указывать роту взвод просто знать кто где может легче за помощью обратиться будет

0

612

мамулечка11 написал(а):

Ну вот, спасибо Незабудке, Оказывается у нас не только сыночки, но и доченьки есть. Моей 17, в 11 классе учится. Будем летом школу заканчивать и солдатика встречать.

а моя на пятом курсе то же летом будем встречать они у меня очень дружные сейчас скучают друг по другу

0

613

мамулечка11 написал(а):

Алиса написал(а):
Добрый вечер ,форум!
Одно слово "мотоскребковые " войска.К слову, о службе -  как-то по телевизору наши "верхи" заявили,, что армию освободили от занятий бытовыми проблеми, ими теперь занимаются гражданские, и у солдат высвободилось время на собственно службу, и именно поэтому служат они 1 год. Вот так-то. Старо предание...

Не знаю, мой ни разу не сказал, что занимались какими -=то бытовыми вопросами (мыли, чистили...)

0

614

Елена 675 написал(а):

А мой так и молчит.Может завтра,или в воскресенье позвонит.

леночка я заказала завтра позвонит тогда меня вспомнишь промблема с телефоном и заняты они сейчас очень завтра после трех жди звонка

0

615

мамулечка11 написал(а):

незабудка написал(а):
девочки у меня есть хорошая новость я сегодня дочь родила только наша имениница убежала с подружками в клуб-вырослаПоздравляю с доченькой. А сколько же ей ""часиков", что уже и в клуб?

А я только что пришла с юбилея подруги!!! ОТМЕТИЛИ!!!!!

0

616

девочки жизнь налаживается гулять так гулять http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/cd/00/131277_prev_425.jpg

0

617

ленус мы спать идем а то мне завтра на работу

0

618

незабудка написал(а):

ленус мы спать идем а то мне завтра на работу

Хехехехех))) а мне на работу теперь только во вторник)))

0

619

Ну, если вы больше не хотите поговорить, тогда спокойной ночи. :crazyfun:

0

620

незабудка написал(а):

мамулечка а вам есть что написать или за нами не успеешь

хочется с вами пообщаться, но пока сижу за своей работой, действительно за вами не успеваю. %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )