Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

все приходит на центральную звонить надо туда арине и узнавать она пробивает в компьютер что посылка пришла потом куда она ее дела отдала на часть или у них лежит

0

592

незабудка написал(а):

Почтовый индекс: 500200   
Тип объекта почтовой связи: ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ   
Наименование: ЦХИНВАЛ   
Телефон: (997-4) 45-47-37,(997-4) 45-53-70 
Адрес: Улица Сталина, дом  16, г. ЦхинвалЮжная Осетия Республика

Вот на этот адрес что можно высылать? А то не въезжаю....

0

593

незабудка написал(а):

посылки посылать надо  на индекс 100001 тогда их в часть забирают а переводы на почте остаются  говорят не имеем права передовать в чужие руки ---ул плиева -это адрес части и внутрении перевод идет сегодня отправила завтра перевод уже там

Девоньки, не забывайте писать Х. Плиева(Харитона Плиева)  у них в Цхинвале ещё есть улица Плиева.

+1

594

Девчонки, где вы? Аууууууууууу! Хочется читать ваши сообщения бесконечно. Сынуля мой родной отзвонился, действительно не было денег на телефоне. Он меня разбаловал ежедневными звонками,  поэтому 3-х молчание для меня было испытанием. :jumping:

0

595

мамулечка11 написал(а):

3-х молчание для меня было испытанием.

Вот видите!!!
Все наладилось!!!

0

596

Мамочки прошу прощения, что-то сама не поняла, что произошло. Сижу жду, 559 сообщение и больше ничего. Написала, отправила - а тут.... Есть, что почитать. :blush:

0

597

Алиса написал(а):

Добрый вечер ,форум!

Одно слово "мотоскребковые " войска.

К слову, о службе -  как-то по телевизору наши "верхи" заявили,, что армию освободили от занятий бытовыми проблеми, ими теперь занимаются гражданские, и у солдат высвободилось время на собственно службу, и именно поэтому служат они 1 год. Вот так-то. Старо предание...

+1

598

девочки спокойнои ночи -сладких снов

0

599

незабудка написал(а):

девочки у меня есть хорошая новость я сегодня дочь родила только наша имениница убежала с подружками в клуб-выросла

Поздравляю с доченькой. А сколько же ей ""часиков", что уже и в клуб?

+1

600

Lenus написал(а):

Вот на этот адрес что можно высылать? А то не въезжаю....

нет это адрес почты центральной а твои сын находиться по другому адресу вот туда и посылай

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )