Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 561 страница 570 из 996

561

Мама Оля написал(а):

\  Когда зарегистрируетесь, вам на сайте дадут УНК (логин) и пароль, их надо запомнить (где-то себе записать). Всё, на сайте больше делать нечего. Теперь вам надо звонить в банк по тел. 8-800-100-24-24 (звонок бесплатно). Там вам отвечает автомат, следуя его инструкциям, нажимаете нужные вам кнопки телефона и в конце вводите логин и пароль, выданные на сайте. Автомат вам ответит сколько денег на карте.

Мама Оля,  УНК (логин) и пароль - разовые? В следующий раз, когда захочешь снова узнать баланс, надо новые получать?

0

562

Добрый вечер, девочки!!!
Барс, с прошедшим Днем Рождения!!!!!
Всего Вам хорошего!!!!!

С датками всех!!!!
Мама Бариса...пишите где другие с Джавы?
Вы не забыли, что мы с Вами вместе????

девочки, еле успеваю за Вами.....когда Вы успеваете столько написать???
у нас все по-старому... только что звонил сынок....и как всегда "все хорошо, мама..."

0

563

За сердце взяло!!! Послушайте, мамочки! С наступающим вас ДНЕМ МАТЕРИ!!!   

Отредактировано тетяСереги (23.11.2012 21:30)

+3

564

С годами, став взрослее, в чувствах строже.
Вдруг сердцем начинаешь понимать.
Нет человека ближе и дороже.
Чем женщина, которой имя - Мать.
Она с тобой и в радости и в горе
Она с тобой, пускай далёко ты.
И сколько же в её таиться взоре -
Сердечной, материнской теплоты.
Спешите к ней сквозь годы и разлуки.
Что бы её утешить и обнять.
С благоговеньем поцелуйте руки.
Той женщине, которой имя - Мать

+2

565

ЛюбаНик написал(а):

Мама Оля,  УНК (логин) и пароль - разовые? В следующий раз, когда захочешь снова узнать баланс, надо новые получать?

Нат,  они многократного использования.

0

566

незабудка написал(а):

добрый вечер расскажите мне девочки как у нас обстоят дела с госпиталем в цхинвале где их лечат а то мои больной в доску

Да, невеселые новости. Сначала их в санчасти лечат, я думаю. Моего так в учебке лечили, а когда осложнение пошло, тогда в госпиталь отправили. Уговаривайте, чтоб обратился побыстрее, то они самолечением занимаются.

0

567

девочки у меня есть хорошая новость я сегодня дочь родила только наша имениница убежала с подружками в клуб-выросла

+2

568

незабудка
Сам-то что говорит? Надо договариваться с друзьями, шоб приглядели за вещами, воруют безбожно!!!!

0

569

незабудка
Поздравляю с доченькой!!!!! [взломанный сайт]

0

570

незабудка написал(а):

девочки у меня есть хорошая новость я сегодня дочь родила только наша имениница убежала с подружками в клуб-выросла

Прими поздравления!!!!  Быстро растут чужие дети, только родилась - и уже убежала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )