Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 551 страница 560 из 996

551

Барс написал(а):

я не виновата - скоро Новый Год , а ребяткам тоже хочется что бы Дед Мороз принес сладенького - пусть полакомятся на здоровье,ведь все для детей!!!

Конечно!!!
Ведь отправляешь не только сыночку,но и другим мальчишкам!!!
Пусть будет хоть небольшая,но радость!!!
Сын говорил,что у некоторых нет возможности посылку отправить,дорого очень.Мальчишки не афишируют,но переживают!!!
дети для нас все дороги!!!
Отправим своим,а они обязательно поделятся!!!

+2

552

Здравствуйте Zero! Мой сын в Верхней Джаве в 3 бат 8рота. Как там служится?

0

553

добрый вечер расскажите мне девочки как у нас обстоят дела с госпиталем в цхинвале где их лечат а то мои больной в доску

0

554

незабудка написал(а):

а то мои больной в доску

Простывают они здорово....Там ветра холоднючие, одёжка-то от Юдашкина только для подиума)

+1

555

Всем доброго вечера!!!
Поясню про карту. У моего  сына карта  ВТБ-24. На нее исправно поступают деньги.

Баланс по карте ВТБ можно узнать в системе Телебанк http://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx
На этом сайте надо сначала зарегистрировать карту, для этого надо ввести номер карты и кодовое слово. В нашем случае кодовое слово фамилия или полное имя бойца русскими буквами, т.е. надо угадать. Осторожно, для угадывания даётся только три попытки. У меня документы сына на карту дома,  он их мне на присяге отдал.  Когда зарегистрируетесь, вам на сайте дадут УНК (логин) и пароль, их надо запомнить (где-то себе записать). Всё, на сайте больше делать нечего. Теперь вам надо звонить в банк по тел. 8-800-100-24-24 (звонок бесплатно). Там вам отвечает автомат, следуя его инструкциям, нажимаете нужные вам кнопки телефона и в конце вводите логин и пароль, выданные на сайте. Автомат вам ответит сколько денег на карте. Удачи!

После регистрации пришли следующие сообщения:

Поздравляем! Вы успешно зарегистрированы в системе «Телеинфо». Пользователь: ф, и, о  солдатика

Ваш Уникальный Номер Клиента (УНК):  6-ти значное число , пароль:  6-ти значное число

Если у вас возникнут вопросы, обратитесь в круглосуточную службу поддержки по телефонам:
(495) 771-78-24, 777-24-24 (*3), 8 800 100-24-24 (*3) или по электронной почте telebank@vtb24.ru.

+2

556

Как долго тянутся ночи,

Как долго проходят дни.

И жизнь моя стала короче,

Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,

Чтоб только ты не болел,

И письма писать не ленился,

Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,

Так быстро промчались дни.

Теперь твержу днём и ночью

«Ангел тебя храни!»

Сердце понять не хочет,

Того, что ты вырос давно.

И нет больше ждать тебя мочи,

Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?

Солдата нельзя ведь жалеть.

И сердце твоё очерствеет,

И больше не будет болеть.

А я повторю молитву,

Прочту её вновь и вновь,

И сердце твоё не остынет,

Останется в нём любовь

+2

557

мама оля где боицов лечат

0

558

незабудка написал(а):

мама оля где боицов лечат

Мой в Цхинвале обращался в санчасть. У него на ноге на большом пальце вростал ноготь. Мучился всю учебку почти. Там все сделали. Не жаловался. Сейчас не беспокоит. Если что-то серьезное, отправляют во Владикавказ. Что у вас случилось?

0

559

Девочки, убедительная просьба,  не сообщайте точных координат своих бойцов в открытую, тем более име и фамилий.  Читают не только зарегистрированные пользователи. Проверено опытом.

+1

560

Добрый вечер ,форум!
Сегодня своего солдата еще раз спросила про еду и сколько весит.Пожаловался на рыбу, надоело кости
выбирать.А про вес доложил, что не похудел .

Татьяна TVT написал(а):

остальное время метут, гребут, копают. Так что можно разряд получать по метлам и лопатам

Одно слово "мотоскребковые " войска.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )