Ну почему же половину октября? Вот ваш, например в учебке был 20 дней, а с 21 он в Джаве. Значит за 10 дней в ЮО он и получит по "расценкам" ЮО. Именно это я и имела в виду:)
Вот с этим я соглашусь.Я об этом же!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Ну почему же половину октября? Вот ваш, например в учебке был 20 дней, а с 21 он в Джаве. Значит за 10 дней в ЮО он и получит по "расценкам" ЮО. Именно это я и имела в виду:)
Вот с этим я соглашусь.Я об этом же!
Мой сын тоже служит в Джаве, а в какой не знаю, знаю что в мотострел войсках.
ещё и ПИН-код потребуется
Отредактировано рыбка (23.11.2012 17:24)
Добрый вечер!!!
Я так поняла,что с нижней Джавы мы одни!!!
Может кого-то я пропустила?
Кто с НИЖНЕЙ ДЖАВЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!Аууууууууууууууууу!!!
Нашим ДД тоже не выдали.
Обещали в декабре.
Как-то все вместе выживают,друг друга выручают деньгами.МОЛОДЦЫ!!!(нас в кубрике 8 человек из Саратовской учебки).
Нашим ДД тоже не выдали.
Обещали в декабре.
Как-то все вместе выживают,друг друга выручают деньгами.МОЛОДЦЫ!!!(нас в кубрике 8 человек из Саратовской учебки).
Подпись автора
ХОРОШО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ВЫРУЧАТЬ. Я вот в последний раз у сыночка в Коврове была, так денег дала в "заначку". Как чувствовала? Так всё равно и они закончились уже. Вот и думаем, голову ломаем, как передать.
За учебку куда положили? На карточку?А то наш еще за сентябрь не получил, а с 20 окт. в Цхинвале.Он нам сбросил номер карточки ВТБ-24, а как проверить есть там перечисления или нет не знаю.Может кто подскажет?
И за учебку и за Цхинвал в апреле все выдали наличными. Внес в фонд взвода, купил новую форму, и быстренько снова ничего не осталось
Карту ВТБ я проверяю через телебанк. Заходите на официальный сайт банка, в правом верхнем углу написано ТЕЛЕБАНК, жмете, дальше, где вход в систему "Телебанк" надо зарегистрироваться , пишите номер карты и кодовое слово (это может быть имя или фамилия бойца), жмете клавиши справа ДАЛЕЕ, пишите свою электронную почту или номер сотового телефона, через несколько минут приходит ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Снова заходите в ТЕЛЕБАНК и заполняете вход в систему "Телебанк".
УДАЧИ...
Отредактировано Татьяна TVT (23.11.2012 16:44)
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ДОРОГИЕ МОИ МАМУЛИЧКИ! Спасибо Вам всем за поздравление , я искрени рада и всем Вам желаю только самого самого хорошего,что может быть на этом свете!!!! Отправила сынули сегодня посылки ( 2 шт. ) в одну не поместилось.Муж говорит была бы твоя воля и денег больше так ты весь кондитерский отдел скупила бы!!! А я не виновата - скоро Новый Год , а ребяткам тоже хочется что бы Дед Мороз принес сладенького - пусть полакомятся на здоровье,ведь все для детей!!! Всех ВАС целую, обнимаю,Барсик.
Девочки почитала за денюшки ,а наш получает на руки ,открыт лицевой счет.
Отредактировано Барс (23.11.2012 16:54)
Тоже прошу у своего бойца сбросить реквизиты карты, только обещает....Говорю, что просто посмотрю! Ведь ещё и не активировал и не снимал... Что там вообще делается, есть там деньги или нет....ну и ладно! Ему неинтересно и я лезть не буду)))
пишите свою электронную почту или номер сотового телефона, через несколько минут приходит ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Снова заходите в ТЕЛЕБАНК и заполняете вход в систему "Телебанк".
Логин и пароль будут постоянными или для каждого раза надо новые заказывать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )